Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По собственному желанию! - Страница 9
Архив закрытых тем | По собственному желанию!

По собственному желанию!
6 Окт 2014Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Комментарии:

Автор темы
Олег, проще надо на жизнь смотреть, в жизни есть вещи гораздо интереснее всего этого дерьма. А если так и будешь жить, ковыряясь в нем...в нем же и утонешь...

про100-я (6 Окт 2014):
Твоя, да нет ребята вы смешные все такие порядочные ни капли в рот ни сантиметра в попу а сами в дерьме друг друга купаете потом хваоитесь своими достижениями кто кого слил по поводу социала я являюсь заказчиком а не исполнителем слива и то если бы знал что артем продал проект другому то ничего этого не было бы
про100-я, если я кого-то пожелаю искупать в дерьме, я это сделаю открыто и с бо-о-ольшим удовольствием. Не знал, не?Твоя, да нет ребята вы смешные все такие порядочные ни капли в рот ни сантиметра в попу а сами в дерьме друг друга купаете потом хваоитесь своими достижениями кто кого слил по поводу социала я являюсь заказчиком а не исполнителем слива и то если бы знал что артем продал проект другому то ничего этого не было бы

про100-я (6 Окт 2014):
самая кристальная репутация бывает только у непорядочных людей типа как у кредитора так как он кричит все время о том какая у него репутация
про100-я, Как ты не поймешь, что вот этим срачем ты сам себя опускаешь. Кредитора ты этим вообще ни как не заденешьсамая кристальная репутация бывает только у непорядочных людей типа как у кредитора так как он кричит все время о том какая у него репутация