Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По собственному желанию! - Страница 12
Архив закрытых тем | По собственному желанию!

По собственному желанию!
6 Окт 2014Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Комментарии:

про100-я, ха-ха, а Саинт и Искатель от куда эту инфу взяли? Бля, Вова наворовал и схоронился, хрен мы его увидем под старым ником, именем, кошельком и т.д, и поверь - кидая человек осознано прощался со старой "жизнью", плевать он хотел на баны. Барыжит он скриптами... ГДЕ?! Олег, не морочь людям головы. Тебя никто не трогает, но, извени, страха пред тобой никто здравомыслящий не испытывает. Ты меня разочаровал, уж прости.

Автор темы
про100-я, когда бабушки на скамейках новые сплетни обсуждают, ты тоже всему веришь?)) Я не собираю сплетни по всему интернету Олег, мне кроме этого есть чем заняться. И мне параллельно, что и кто там говорит. Я верю только фактам, а не пустым словам)) А среди твоего бреда, кроме пустых слов нет ни фига стоящего внимания))

Автор темы
про100-я, ты такой предсказуемый))) вот я прям ждала твоего предложения набрать тебя в скайпе)) если тебе общения хочется, дак ты так и пиши прямо- НУ НАБЕРИТЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!))