Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По собственному желанию! - Страница 11
Архив закрытых тем | По собственному желанию!

По собственному желанию!
6 Окт 2014Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Комментарии:

Автор темы
про100-я, научись читать уже, что пишут тебе... Сашаде НИКОГДА больше не появится под этим ником! Тебя жаба гложет чтоль, что тебе бан дали, а ему нет?)

Автор темы
про100-я, Олег, ты сам себя обосрал...своим ежедневным бредом...Я до последнего к тебе нормально относилась, пока ты не стал все границы переходить , неся чушь и поливая грязью людей, ради привлечения внимания к своей персоне.

про100-я (6 Окт 2014):
Королева, общения мне хватает просто я это узнал от ваших же друзей коллег единомышленников я реально устал от всего этого поноса который на меня пытаются вылить я Руслану говорил не трогай меня пожалеешь я не святой у меня тоже есть свои грехи но я привык говорить правду в глаза а не в пах откуда я узнал о том что гикс слили от Саши Искателя и Андрея саинта коль мои слова до вас не доходят спросите у них если они не подтвердят этого у меня сохранена переписка и поверь мне на слово я знаю больше чем говорю так как источников информации у меня много имеется
про100-я, когда я пожалею то уже, деффективная тля? ) чем больше ты пишешь про меня, тем больше я зарабатываю(почитай основы торговли).Королева, общения мне хватает просто я это узнал от ваших же друзей коллег единомышленников я реально устал от всего этого поноса который на меня пытаются вылить я Руслану говорил не трогай меня пожалеешь я не святой у меня тоже есть свои грехи но я привык говорить правду в глаза а не в пах откуда я узнал о том что гикс слили от Саши Искателя и Андрея саинта коль мои слова до вас не доходят спросите у них если они не подтвердят этого у меня сохранена переписка и поверь мне на слово я знаю больше чем говорю так как источников информации у меня много имеется
// или ты за счет имени моего хочешь на свет выползти? ))
// Сашаде кстати, не смотря ни на что, поступил гораздо порядочнее, чем ты можешь себе это вообще вообразить. твой уровень интелекта, никогда не позволит подняться с колен. ты так и помрешь, тыкая пальцем в клавишу и истекая слюной, просматривая чужую, реальную, офигенно прекрасную ЖИЗНЬ.
// в настройках клавишь ноута, назначь наконец запятую, на любую неиспользуемую клавишу. с этим даже дибил справится