Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По собственному желанию! - Страница 6
Архив закрытых тем | По собственному желанию!

По собственному желанию!
6 Окт 2014Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Комментарии:

Автор темы
про100-я, в последний раз повторяю- бан ты получил за угрозу слива. и не важно, собирался или нет. Сказал- получил. Далее, здесь ты получил бан за беспредел на форуме, за оскорбления множественные и т.д. и за то, что после каждого бана ты пугаешь своим ддосом... И после этого ты говоришь, что ты не виноват, что бан незаслуженно дали? Ты продолжаешь. пакостить и хочешь, чтоб после этого к тебе относились нормально? Своим поведением ты добился лишь одного, многие изменили о тебе мнение не в лучшую сторону.... Еслиб я не знала, что по ту сторону монитора взрослый мужик, то чес слово я бы подумала, что там ребенок... Каждый твой пост - один и тот же набор букв, ничего нового...

megachat, мы и не знакомы. Я просто тихо наблюдаю за происходящим в мире интернета. )

Izgoj, Тебя я что то тоже не припомню ты знаеш кто я? какой у тебя ник раньше был? я еще воблю юзал и домен мой первый был x-tabor.ru я его уже когда уходил в армию полиглоту подарил а он вот порнуху до сих пор тянет

Королева, А я что на уроке русского языка? мне плевать как это читается кому надо поймут