Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По собственному желанию! - Страница 7
Архив закрытых тем | По собственному желанию!

По собственному желанию!
6 Окт 2014Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Комментарии:

Автор темы
про100-я, да ну?! кент так же уверен, что бан незаслуженно дали)) и модули говорит что не сливал, а с пабла брал)) все вы ангелы...вот только приди такой умник на Ваш сайт, сомневаюсь, что вы бы слушать его угрозы долго стали,...

megachat, все верно, Сеть сгнила.. Сеть в глобальном смысле. Вся интернет сеть сгнила. В интернете одни дебилы и неадекваты. Интернет сгнил когда стал доступен всем, каждому школьнику, каждому быдлу и прочим неадекватам.
Почему раньше не было такого беспредела как сейчас? Потому что интернет был доступен преимущественно только людям с финансовыми возможностями. А у гопоты, быдла и школяров финансовых возможностей не было. А сейчас интернет стоит копейки и вот понаплыло всякое говно.
Как-то так вот.

Автор темы
megachat, сгнила не сеть, а люди в ней...большинство...+ знаки препинания ставь, читать невозможно.

Ну да вряд ли этот двиг сможет пережить нормальный ддос :-) функций многовато да и запросов скрипт. выполняет больше сотни за одну генерацию + все построено на сессии а это нагружает браузеры которые не справляясь с нагрузкой обновляют страницу двиг говно, товары на гиксе что их в пабл лить там 99% пабл копипаст или гк никто ничего не проверяет все норм мастера старой закалки давно ушли из вм сайтов из за школоты и кидков я уже тоже жалею что вернулся вап если не сдох то бьется в конвульсиях не таким я его помню удачи тем. кто еще не понял что сеть сгнила

про100-я, А дима Звегинцев ( сулиман ) на своём сайте чем не угодил? ахахаха он и тут прославился чтоль? )))