Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По собственному желанию! - Страница 8
Архив закрытых тем | По собственному желанию!

По собственному желанию!
6 Окт 2014Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Комментарии:

про100-я, нет, ни на что новое ты не способен... У тебя блок за угрозу слива товаров гикса. Не обоснован? Я так не считаю. Ты же сам кричал, что и купишь и продашь без гикса - дерзай. Мы тоже, как-то, без тебя проживем. Утомил, покидаю тему, придумаешь что-то еще, зови.

Автор темы
про100-я, какой справедливости?! у тебя своя справедливость. За одно слово, здесь пачками улетали в блок и так и должно быть..думать надо, что говоришь. Тебя же жалели до последнего и ты чем то еще не доволен? в таком случае надо и с Кента блок снять и со всех остальных...а чё, чем они хуже тебя?

Королева (6 Окт 2014):
про100-я, Олег, вот мне интересно, чего ты добился своими угрозами, обвинениями, требованиями и шантажем? Уважения?)) Или иллюзии уважения тех, кого ты испугал своими "страшными" угрозами?)) самому не стремно?))
Королева, признание себе подобных обиженок. Нет, не потому, что герой, просто принято у них в стаи сбиватса.про100-я, Олег, вот мне интересно, чего ты добился своими угрозами, обвинениями, требованиями и шантажем? Уважения?)) Или иллюзии уважения тех, кого ты испугал своими "страшными" угрозами?)) самому не стремно?))
///
Олег, не позорся и хватит унижатся. Ухожу спать, надоел ты мне своим однообразием, надеюсь к завтрешниму дню придумаешь что-то новое. ;-)

Автор темы
про100-я, Олег, вот мне интересно, чего ты добился своими угрозами, обвинениями, требованиями и шантажем? Уважения?)) Или иллюзии уважения тех, кого ты испугал своими "страшными" угрозами?)) самому не стремно?))

про100-я, да ну? Вот повеселил... Для меня интернет всего лишь интернет, не ровняй по себе.
Пипец, ты очень интересный, но тормозишь порой. Модсоц был продан мной Диме и больше чем год проработал под его опекой, Я К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛА, НЕ ТРЕНДИ. Затем он был продан Димкой какой-то мадам которая за месяц его просрала, сайт еще пару месяцев не работал после чего я выкупила то, что осталось - домен, РОВНО ГОД НАЗАД. Вопрос, ты во времени теряешься только, аль по жизни?!