6 Окт 2014 Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
18 Июля 2015
про100-я (6 Окт 2014):
Королева, а поиск леваков разве не пашет ни на фиере ни на гиксе ни здесь я из справедливости а то получается однобоко
про100-я, а не, не смешной даже. Я с ТЕЛЕФОНА за час пару десятков ников создам и не один из них не будет в возможных, про комп даже мочлу. Ты с какой планеты?