Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По собственному желанию! - Страница 0
Архив закрытых тем | По собственному желанию!

По собственному желанию!
6 Окт 2014Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Комментарии:

Автор темы
Leno4ka, Ленусь, да сама не знаю зачем)) кстати, выздоравливай уже скорей))

Автор темы
про100-я, ох как красиво мы на публику играем)) как девчонки? да кто бы говорил)) ты расскажи лучше про свои угрозы похоронить мой проект и про то, как после каждого мной выданного тебе бана ты пугаешь тут своим ддосом...как по твоей инициативе был слит социал...Кстати, в целях того же шантажа, чтоб не вылететь отсюда)) На месте создателя, я бы послала тебя с этими угрозами далеко и на долго, пожелав заснуть этот бек себе в задний проход))) Так как мне всегда было пофиг на таких как ты, чем больше угроз, тем меньше шансов на то, что я буду вести с таким человеком хоть какие то переговоры. Потому как мои жизненные принципы куда важнее всех этих проектов вместе взятых. Теперь насчет Вовы...не надоело? или ты уже не знаешь, чем привлечь к себе внимание? У тебя доказательства есть? нет! так ты пустослов Олег! Еслиб гикс был слит, то поверь, ты бы об этом узнал последним...ты слишком много берешь на себя и слишком много говоришь...

Не уходи, мало кто достоин таких привелегей, но я считаю ты достойна, и гордо со всем справляеся, что косаится угроз и доса, то это не твои проблемы, когда будут досить ты в любом случае не чего не сможешь зделать, это проблема сис админа, он обязать ставить защиту, и вобще есле боится значит в защите дыры лучше измить и досы в блок.
По тебе бу скучать, единственый человек к которому я привязался, и хочу дружить.

Лиля приветик, а вот теперь я за лилю да и кстати мне тоже пох на всех! Лиля умница правильно зделаеш

Лиль привет))) вообще не понимаю зачем тебе это было надо ??? я бы и за бабки не повелась тут админить )))) геморой и чесотка а не должность)))