Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По собственному желанию! - Страница 5
Архив закрытых тем | По собственному желанию!

По собственному желанию!
6 Окт 2014Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Комментарии:

Автор темы
про100-я (7 Окт 2014):
Кредитор, офигенно прекрасную жизнь не проводят сутками в интернете онанируя клавиатурой чем сашхаде порядочнее поступил тем что слил молча и смеется с идиота который доверил ему должность по поводу твоей отсидки могу сказать я глубоко сомневаюсь в том что ты сидишь в тюрьме так как в тюрьме бывают проверки шмоны или ты у них на положении вора которого не трогают мусора во избежании бунта за счет тебя я не пытаюсь выползти на свет у меня есть свое имя своя история и своя жизнь а носить маску человека которым ты не являешься признак гнили
про100-я, ога, он рядом со мной сидит и мы оба ржём сейчас читая этот бредКредитор, офигенно прекрасную жизнь не проводят сутками в интернете онанируя клавиатурой чем сашхаде порядочнее поступил тем что слил молча и смеется с идиота который доверил ему должность по поводу твоей отсидки могу сказать я глубоко сомневаюсь в том что ты сидишь в тюрьме так как в тюрьме бывают проверки шмоны или ты у них на положении вора которого не трогают мусора во избежании бунта за счет тебя я не пытаюсь выползти на свет у меня есть свое имя своя история и своя жизнь а носить маску человека которым ты не являешься признак гнили

про100-я, угомонись уже наконец, ущербный. Я перед всеми клянусь тут, что твоя душенка тщедушная, никогда легально на gix.su работать не будет. Даже если мне руки оторвет, я найду кто тебя заблочит.
Я вдоволь с тебя посмеялся. Пойду работать. Ты мне не интересен вообще никак, со своими поверхностными знантями о интернете, жизни, зоне и тд. Отсталый имбицил ) в 21 веке живем давно.

Автор темы
про100-я, тебя уже давно никто не трогает, а ты все воняешь)) даже в реальной жизни, угроза воспринятая, как реальная, несет за собой наказание. Ты еще разок поДдось, может и должность получишь)))