6 Окт 2014 Итак, наверное пришло и моё время сказать то, что я думаю. Я здесь очень давно, всякое было. С кем то подружились...с кем то наоборот...Многому научилась здесь, за что многим благодарна...Должность здесь я никогда не просила, даже наоборот...но по предложению DOOM я все же заняла эту должность. Спасибо ему за доверие. Но сейчас, у меня больше нет желания администрировать на проекте, где действия администраторов ставят под сомнения, где идут на поводу у тех, кто угрозами ддоса требуют снять баны... Я заранее знаю, к чему это приведет..но разгребать это г больше не собираюсь...теперь я буду наблюдать со стороны)) Поэтому я настоятельно требую в очередной раз, снять с меня полномочия! Можете ликовать обиженки, мне откровенно пох на вас!))
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
18 Июля 2015
PluginS
7 Окт 2014 А может просто взять и прекратить спорить, у кого длиннее? К чему приведут эти ваши разборки? Пусть каждый останется при своём мнении.
Кредитор7 Окт 2014 про100-я, ну вот и чудно ) при встрече покажешь способности свои ) и жаргоном меня не пытайся меня в чем то убедить. Как по телевизору показывают, уже лет 20 люди не разговаривают )
Королева
7 Окт 2014 Автор темы про100-я, кто то в интернете страдает херней, а кто то работает...разницу видишь?)))
про100-я7 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
про100-я7 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Королева
7 Окт 2014 Автор темы про100-я, вывод здесь такой: что ты дурак веришь каждой букве написанной в интернете)) тебя так волнует, где кто находится? чего ты так переживаешь то за нас?))) не, спасибо конечно за столь огромное внимание..но право оно того не стоит)) Лишний раз расстроишься от того, что у других и в реале все прекрасно))
Кредитор7 Окт 2014 про100-я, ты явно переоцениваешь возможности свои и мои недооцениваешь ) я освобождаюсь будущим летом. Задумайся над текстом. Если, как пишешь, воспитан улицей, должен знать что за некоторые оскорбления спрос большой )