Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 6
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
Твоя 4 Окт 2014
gefonS, скорее всего была жалоба на товар, так как небыло поддержки товара выдан бан. Не знаю, если честно. Ссылку на профиль.
gefonS, скорее всего была жалоба на товар, так как небыло поддержки товара выдан бан. Не знаю, если честно. Ссылку на профиль.
Твоя 4 Окт 2014
шахматист, а я что? Я тебе писала - реши мирно, ответил "нахер надо". Прошло время, стало надо, а вместо мирно решил все по свински. Я бы тоже не снила, на месте Кредитора. ХВАТИТ!
шахматист, а я что? Я тебе писала - реши мирно, ответил "нахер надо". Прошло время, стало надо, а вместо мирно решил все по свински. Я бы тоже не снила, на месте Кредитора. ХВАТИТ!
Igorek19932013
4 Окт 2014
Королева, а смысл в личке писать.
либо игнор либо еще что то.
ты пишешь jees продают пабл.
если ты слепа то одень очки и посмотри на гикс там тоже пабл пррдают
Королева, а смысл в личке писать.
либо игнор либо еще что то.
ты пишешь jees продают пабл.
если ты слепа то одень очки и посмотри на гикс там тоже пабл пррдают
gefonS 4 Окт 2014
Твоя, если за баны отвечаешь ты тогда с меня сними так как у меня бан за то что не заходил на сайт. Если нет возможности то как заходить? И правила это не огласованно
Твоя, если за баны отвечаешь ты тогда с меня сними так как у меня бан за то что не заходил на сайт. Если нет возможности то как заходить? И правила это не огласованно
Engine 4 Окт 2014
шахматист (4 Окт 2014):
Engine, пусть блочит всех или снимет с меня бан так как я не считаю бан обоснованным так как в пабл не кидал ничего я и не барыжил
шахматист, а если он не выполнит твои требования?Engine, пусть блочит всех или снимет с меня бан так как я не считаю бан обоснованным так как в пабл не кидал ничего я и не барыжил
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, пипец, не прикидывайся не далеким, тебе это не идет.
Твоя, вот именно Лена не прикидуйся шлангом ты знаешь что такое иметь расходы и не иметь дохода или мне как некоторым тоже начинать мега кодить прописать есчо хеллоу ворд сайт создан или кидать народ как это делают некоторые люди о которых вы все знаете но боитесь трогать вы меня знаете более двух или трех лет я за это время сделал кому то гадость из под тишка в спину бил отнюдь я если бью то все знают откуда прилетело что бы старались не трогать меня впредь а смысл сделать и отнекиваться я лично не вижу логики в этомшахматист, пипец, не прикидывайся не далеким, тебе это не идет.
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (4 Окт 2014):
Интересно узнать, чего ты хочешь добиться этими темами?
Engine, пусть блочит всех или снимет с меня бан так как я не считаю бан обоснованным так как в пабл не кидал ничего я и не барыжилИнтересно узнать, чего ты хочешь добиться этими темами?