Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 9
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
А я думала что-то новенькое...
Твоя, кстати спросите Руслана почему Володя сашаде до сих пор не в бане на подконтрольных сайтах Руслана ответ дам заранее Володя реально слил все товары и бекап гикса теперь Руслан не то что его не забанит с позорной учеткой а и поможет отстоять его честное имя в кавычках так как в том случае многие люди не захотят нести товары в магазин у которого такая репутацияА я думала что-то новенькое...
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (4 Окт 2014):
шахматист, еще раз повторяю, почту никто не отменял. а после вот таких выпадов публичных, я лично вообще бы разговаривать не стала.
Королева, в личке он на диалог не шел тем более с их привычками скриншотить текст только тот который им выгоден я лучше на публике договорюсьшахматист, еще раз повторяю, почту никто не отменял. а после вот таких выпадов публичных, я лично вообще бы разговаривать не стала.
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
Не нашла по ссылке банов, потому вопрос - а ты кто и кто тебя провоцировал, чем?
Твоя, Ленок это бар-сук он же про100-я а провокация была бан по ай пи якобы за ддос социала потом после того как я стал требовать разбана меня спровоцировали довели до такого состояния что меня Руслан заблокировал а ссылка на коментарий к товару автор товара барыга причем реальная доказательства того имеются его аттестат и товар аттеста зарегистрирован два дня назад а он ранее уже продавал товар тогда возникает вопрос каким образом он вел торговую деятельность ранееНе нашла по ссылке банов, потому вопрос - а ты кто и кто тебя провоцировал, чем?
Королева
4 Окт 2014
шахматист, еще раз повторяю, почту никто не отменял. а после вот таких выпадов публичных, я лично вообще бы разговаривать не стала.