Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 7
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, я попугай? За слова отвечать уже не модно?
Твоя, социал слит итак я сдержал свое обещаниешахматист, я попугай? За слова отвечать уже не модно?
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Кредитор * WEB в 14:59:39
Не сольет. Их там нет. У меня не jees.su. Безопасность покруче будет.
SPAM / Delete
От меня к Кредитор в 14:39:25
Тебе лучше дать ему 300 р он найдет дырку и скажет тебе а то моды сольет !
Delete
Кредитор * WEB в 14:37:29
Ну пусть делает ) сказать и сделать, вещи разные, сам же знаешь)
SPAM / Delete
его слова сказать и сделать вещи разные так ЗА ЧТО ДАЛИ МНЕ БАН
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, отвечай за себя, а не косись на других.
Твоя, я отвечаю за себя всегда и знаю что при нарушении если бы реально был виноват то я бы уже забыл бы эту ситуацию создал бы левый ник и потерялся бы из виду а не тогда когда меня назначают виноватым в том чего не делал и кстати для подтверждения своих слов Deleteшахматист, отвечай за себя, а не косись на других.
Кредитор * WEB в 14:59:39
Не сольет. Их там нет. У меня не jees.su. Безопасность покруче будет.
SPAM / Delete
От меня к Кредитор в 14:39:25
Тебе лучше дать ему 300 р он найдет дырку и скажет тебе а то моды сольет !
Delete
Кредитор * WEB в 14:37:29
Ну пусть делает ) сказать и сделать, вещи разные, сам же знаешь)
SPAM / Delete
его слова сказать и сделать вещи разные так ЗА ЧТО ДАЛИ МНЕ БАН
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, а бан у тебя за угрозы, а не слив. Не?
Чудить? Ну чуди... Добьешься то ты чего?
Твоя, я не святой но когда за слова выхватывали люди бан а за поступки кедозности пользовались уважением и не трогались или если он такой справедливый то пусть забанит Володю сашаде или его очко жим жим играетшахматист, а бан у тебя за угрозы, а не слив. Не?
Чудить? Ну чуди... Добьешься то ты чего?