Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 4
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
Кредитор 4 Окт 2014
Админам-повторные регистрации на всех вменяемых ресурсах запрещены. Автор темы в бане на учетке барсук. Находится в банбазе
Админам-повторные регистрации на всех вменяемых ресурсах запрещены. Автор темы в бане на учетке барсук. Находится в банбазе
Кредитор 4 Окт 2014
Тему можно крыть, я в ней больше не участвую, а без моих постов(так как ко мне адресована) тема не актуальна
Тему можно крыть, я в ней больше не участвую, а без моих постов(так как ко мне адресована) тема не актуальна
Кредитор 4 Окт 2014
А, увидел кто ты вася )) я с тобой не собираюсь обьясняться вообще. Придумай что то достойное, чтобы обратить мое внимание на себя. Пока ты повторяешься. Пробуй повщрослеть для начала, или, как и писал в прошлой теме, я тебя обоссу
А, увидел кто ты вася )) я с тобой не собираюсь обьясняться вообще. Придумай что то достойное, чтобы обратить мое внимание на себя. Пока ты повторяешься. Пробуй повщрослеть для начала, или, как и писал в прошлой теме, я тебя обоссу
Твоя 4 Окт 2014
шахматист, да какие уж там очки... Если я напишу прямо, что я и о ком думаю, многие офигеют.
шахматист, да какие уж там очки... Если я напишу прямо, что я и о ком думаю, многие офигеют.
mcerebas 4 Окт 2014
Молодец парень прям как я, борюсь за справидливость.
Что касаится темы, то это реально не показуха на публибку, а от стояния своих проих прав, которые есть у каждого юзера на каждом сайте.
И реально если он виновного не банит, то значит боится, я то знаю то что у меня опыт такой.
Молодец парень прям как я, борюсь за справидливость.
Что касаится темы, то это реально не показуха на публибку, а от стояния своих проих прав, которые есть у каждого юзера на каждом сайте.
И реально если он виновного не банит, то значит боится, я то знаю то что у меня опыт такой.
Кредитор 4 Окт 2014
Не узнаю тебя в гриме ) я мало кого даже в реале боюсь, и уж тут точно никого. Напиши подробнее мне, где я тебя забанил и за что
Не узнаю тебя в гриме ) я мало кого даже в реале боюсь, и уж тут точно никого. Напиши подробнее мне, где я тебя забанил и за что