Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 5
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, зачем? Это что-то изменит?
Твоя, возможно снимешь свои розовые очки и поймешь мои слова от дел могут отличаться только в случае плохогошахматист, зачем? Это что-то изменит?
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, а я что? Я тебе писала - реши мирно, ответил "нахер надо". Прошло время, стало надо, а вместо мирно решил все по свински. Я бы тоже не снила, на месте Кредитора. ХВАТИТ!
Твоя, если есть скайп я покажу экран свой что бы не было слов типа да подделал скрины и тому подобноешахматист, а я что? Я тебе писала - реши мирно, ответил "нахер надо". Прошло время, стало надо, а вместо мирно решил все по свински. Я бы тоже не снила, на месте Кредитора. ХВАТИТ!
gefonS 4 Окт 2014
Твоя, не могу посмотреть ссылку на профиль так как на странице бана всегда. Логин для входа использую idcms@ya.ru
Твоя, не могу посмотреть ссылку на профиль так как на странице бана всегда. Логин для входа использую idcms@ya.ru
Твоя 4 Окт 2014
Igorek19932013, а что мешает написать админу - товар пабл, вот ссылка на пабл, сравните, заблокируйте. Мы не штудируем обменники и помойки, реагируем на сигналы с доками.
Igorek19932013, а что мешает написать админу - товар пабл, вот ссылка на пабл, сравните, заблокируйте. Мы не штудируем обменники и помойки, реагируем на сигналы с доками.