Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 8
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
Твоя 4 Окт 2014
шахматист, а бан у тебя за угрозы, а не слив. Не?
Чудить? Ну чуди... Добьешься то ты чего?
шахматист, а бан у тебя за угрозы, а не слив. Не?
Чудить? Ну чуди... Добьешься то ты чего?
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, ну на твоих знаниях мы далеко не уедем, все нужно подтверждать. Ну так раз ложил, вот и ложи, хватит фигней страдать день за днем.
Твоя, точно так же где доказательства того что я хоть один модуль слил в пабл или продал его кому то левомушахматист, ну на твоих знаниях мы далеко не уедем, все нужно подтверждать. Ну так раз ложил, вот и ложи, хватит фигней страдать день за днем.
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, ну на твоих знаниях мы далеко не уедем, все нужно подтверждать. Ну так раз ложил, вот и ложи, хватит фигней страдать день за днем.
Твоя, или пусть разбанит меня чего я добиваюсь или я начну чудить реально не тролить буду а делатьшахматист, ну на твоих знаниях мы далеко не уедем, все нужно подтверждать. Ну так раз ложил, вот и ложи, хватит фигней страдать день за днем.
Твоя 4 Окт 2014
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, да что же ты за наш магазин прям как за родной переживаешь?! Успокойся.
Ах да, на счет "примера по ссылке", это моя объязаность выдать блок, у Руслана времени нет. Почему не выдала? Не вижу доков. Я вообще доки люблю, а вы все пустословите... Вот и с бэком гикса так же. Бан Вовки? Зайди на фиеру, там перекидали дохрена и больше, в том числе админы, по большей степени бывшие. Толку от блока и бан базы? Кинул, скрылся, ну или прикинулся дурачком. В крайнем случае сменил ник.
Твоя, я никогда не говорю то чего не знаю тем более здесь в интернете мне реально по ниже пупа на всех вас так как в реале один против семерых шел и это не бахвальствошахматист, да что же ты за наш магазин прям как за родной переживаешь?! Успокойся.
Ах да, на счет "примера по ссылке", это моя объязаность выдать блок, у Руслана времени нет. Почему не выдала? Не вижу доков. Я вообще доки люблю, а вы все пустословите... Вот и с бэком гикса так же. Бан Вовки? Зайди на фиеру, там перекидали дохрена и больше, в том числе админы, по большей степени бывшие. Толку от блока и бан базы? Кинул, скрылся, ну или прикинулся дурачком. В крайнем случае сменил ник.
Твоя 4 Окт 2014
шахматист, да что же ты за наш магазин прям как за родной переживаешь?! Успокойся.