Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 0
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (4 Окт 2014):
шахматист, ты серьезно полагаешь, что Руслан будет тебе тут что либо доказывать?) Заблокировали, значит были жалобы. Во первых, научитесь решать проблемы, как взрослые мужчины, а не как истеричные бабы, бегая по форуму и изображая героев из себя перед публикой.
Королева, я не герой и никогда им не был чужое на меня вешать не надо а от своего я не отрекусь жалоба от двух кедов нормальное основание для блокировки кроме того он почему то одного кеда не вносит в свои блокировки так как реально боится егошахматист, ты серьезно полагаешь, что Руслан будет тебе тут что либо доказывать?) Заблокировали, значит были жалобы. Во первых, научитесь решать проблемы, как взрослые мужчины, а не как истеричные бабы, бегая по форуму и изображая героев из себя перед публикой.
Королева
4 Окт 2014
шахматист, ты серьезно полагаешь, что Руслан будет тебе тут что либо доказывать?) Заблокировали, значит были жалобы. Во первых, научитесь решать проблемы, как взрослые мужчины, а не как истеричные бабы, бегая по форуму и изображая героев из себя перед публикой.
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (4 Окт 2014):
Опять игра на публику?! Вы парни или кто? в почту написать нельзя?!
Королева, с такими людьми нужно общаться только через форум что бы они не делали вырезки из скриншотов то что им выгодно скринили и приводили в качестве доказательствОпять игра на публику?! Вы парни или кто? в почту написать нельзя?!