Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 0
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист : Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
шахматист 4 Окт 2014Автор темы
Королева (4 Окт 2014):
шахматист, ты серьезно полагаешь, что Руслан будет тебе тут что либо доказывать?) Заблокировали, значит были жалобы. Во первых, научитесь решать проблемы, как взрослые мужчины, а не как истеричные бабы, бегая по форуму и изображая героев из себя перед публикой.
Королева, я не герой и никогда им не был чужое на меня вешать не надо а от своего я не отрекусь жалоба от двух кедов нормальное основание для блокировки кроме того он почему то одного кеда не вносит в свои блокировки так как реально боится егошахматист, ты серьезно полагаешь, что Руслан будет тебе тут что либо доказывать?) Заблокировали, значит были жалобы. Во первых, научитесь решать проблемы, как взрослые мужчины, а не как истеричные бабы, бегая по форуму и изображая героев из себя перед публикой.
Королева
шахматист, ты серьезно полагаешь, что Руслан будет тебе тут что либо доказывать?) Заблокировали, значит были жалобы. Во первых, научитесь решать проблемы, как взрослые мужчины, а не как истеричные бабы, бегая по форуму и изображая героев из себя перед публикой.
шахматист 4 Окт 2014Автор темы
Королева (4 Окт 2014):
Опять игра на публику?! Вы парни или кто? в почту написать нельзя?!
Королева, с такими людьми нужно общаться только через форум что бы они не делали вырезки из скриншотов то что им выгодно скринили и приводили в качестве доказательствОпять игра на публику?! Вы парни или кто? в почту написать нельзя?!