Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 3
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
никто никогда не задумывался над тем что почему мои товары мало покупают по одной простой причине что я реально смотрю на каком сайте появился мой модуль и пишу создателям что или пусть покупает у меня или убирает в противном случае ддошу сайт причем ддошу открыто
Автор темы
никто никогда не задумывался над тем что почему мои товары мало покупают по одной простой причине что я реально смотрю на каком сайте появился мой модуль и пишу создателям что или пусть покупает у меня или убирает в противном случае ддошу сайт причем ддошу открыто
mcerebas 4 Окт 2014
Кредитор, а не вы еб, правила еше не кто не отменял, или они на писаны были для борыг и флудеров?
Кредитор, а не вы еб, правила еше не кто не отменял, или они на писаны были для борыг и флудеров?
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
gefonS (4 Окт 2014):
На сколько я понял Кредитор ЗАЖРАЛСЯ и ему уже пофиг на простых смертных и СЛИВАЕТ СКРИПТЫ САМ В ПАБЛ И БАНИТ ПОСЛЕ СЛИВА что бы не смогли доказать
gefonS, никакого слива не было и нет божок зажрался просто люди снимите розовые очки наконец то он вас трахает за ваши же деньгиНа сколько я понял Кредитор ЗАЖРАЛСЯ и ему уже пофиг на простых смертных и СЛИВАЕТ СКРИПТЫ САМ В ПАБЛ И БАНИТ ПОСЛЕ СЛИВА что бы не смогли доказать
gefonS 4 Окт 2014
На сколько я понял Кредитор ЗАЖРАЛСЯ и ему уже пофиг на простых смертных и СЛИВАЕТ СКРИПТЫ САМ В ПАБЛ И БАНИТ ПОСЛЕ СЛИВА что бы не смогли доказать
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (4 Окт 2014):
Админам-повторные регистрации на всех вменяемых ресурсах запрещены. Автор темы в бане на учетке барсук. Находится в банбазе
Кредитор, в твоем магазине имеются другие учетки повторные реги на левые вмиды что касается отсосать у меня то приезжай адрес дам я на тебя ложил то чем ты писять пытаешься и кстати на своих сайтах разберись кнопкодав несчастный кроме как выскакивать с эмоциями нужно разбираться что к чему и по какой причине владельцу же проекта я общаю если меня сейчас необоснованно забанит твоя жена я реально начну сливать в пабл все что у меня имеется спроси у Бродяги он сегодня краем глаза видел одну десятую того что у меня имеетсяАдминам-повторные регистрации на всех вменяемых ресурсах запрещены. Автор темы в бане на учетке барсук. Находится в банбазе