Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 2
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (4 Окт 2014):
шахматист, лучше тебе не досить русские сайты в росси, за прещено, лишение свободы от 10 до 20 лет, это за тяжкое приченение вреда, за легкое от 5 до 10. И ты не думай что тебя не найдут даже если ип скроешь.
Там специ.
Так что думай о статьях когда козанимаеся хакерством. Хакер.
mcerebas, не нарушайте сами авторские права и вас никто не тронет спам тоже запрещен так же как и установка не лицензионных модулей не купленных у автора а взятых из свободного доступашахматист, лучше тебе не досить русские сайты в росси, за прещено, лишение свободы от 10 до 20 лет, это за тяжкое приченение вреда, за легкое от 5 до 10. И ты не думай что тебя не найдут даже если ип скроешь.
Там специ.
mcerebas 4 Окт 2014
шахматист, лучше тебе не досить русские сайты в росси, за прещено, лишение свободы от 10 до 20 лет, это за тяжкое приченение вреда, за легкое от 5 до 10. И ты не думай что тебя не найдут даже если ип скроешь.
Там специ.
Там специ.
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (4 Окт 2014):
шахматист, досс атака, несет за собой статью укрф.
mcerebas, мне по барабану я из Украины тем более в основном сервера ставят не с нашей страны а с Германии Россиишахматист, досс атака, несет за собой статью укрф.
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
gefonS (4 Окт 2014):
шахматист, блин там бан на гиксе и на счету денежка была
gefonS, пишите прету на тот вмид который закреплен за тем магазином в таком случае будут возвращать средства точно так же и с товарами магазин является посредником между продавцом и покупателем в случае конфликтной ситуации можете писать претензию на вмидшахматист, блин там бан на гиксе и на счету денежка была