Добро пожаловать, Гость!
авторизация - Страница 5
Ошибки и недочеты | авторизация
бар-сук :
исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
авторизация
25 Авг 2014исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
Комментарии:
biket
26 Авг 2014
Vesna, Должно быть одинаково там и там.
Установи себе подпись: Ссылка
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Простой вход и вход через WMID теперь должны сохраняться (нужно выйти и зайти).
После входа через WMID так же можно установить пароль: http://dcms-social.ru/user/info/secure.php Тогда можете входить по логину и паролю. Проверяйте!
biket, на компе всё сохранилось и зашла без проблем. А вот с телефона зайти не могу никак.Простой вход и вход через WMID теперь должны сохраняться (нужно выйти и зайти).
После входа через WMID так же можно установить пароль: http://dcms-social.ru/user/info/secure.php Тогда можете входить по логину и паролю. Проверяйте!
biket
26 Авг 2014
Простой вход и вход через WMID теперь должны сохраняться (нужно выйти и зайти).
Автор темы
Бродяга (25 Авг 2014):
бар-сук, А по поводу авторизации))) то да очень большой минус у меня даже данные слетели))) и не фига не помогает и менял пароли и что то не делал и все равно пофигу не могу зайти по логину и паролю))) Кто то даже вебманий не пользуется))) например кто то киви или с яндексом работает))) или с paypal много платежных шлюзов))) Поэтому щас у социала очень большой минус в этом))) что простая авторизация не пашит)))
Бродяга, вот и я о том же что обычная авторизация не работает нормально сменил пароль теперь через пол часа после выхода нужно снова авторизацию проходить хотя я ставлю на автологин все времябар-сук, А по поводу авторизации))) то да очень большой минус у меня даже данные слетели))) и не фига не помогает и менял пароли и что то не делал и все равно пофигу не могу зайти по логину и паролю))) Кто то даже вебманий не пользуется))) например кто то киви или с яндексом работает))) или с paypal много платежных шлюзов))) Поэтому щас у социала очень большой минус в этом))) что простая авторизация не пашит)))
Бродяга
25 Авг 2014
бар-сук, А по поводу авторизации))) то да очень большой минус у меня даже данные слетели))) и не фига не помогает и менял пароли и что то не делал и все равно пофигу не могу зайти по логину и паролю))) Кто то даже вебманий не пользуется))) например кто то киви или с яндексом работает))) или с paypal много платежных шлюзов))) Поэтому щас у социала очень большой минус в этом))) что простая авторизация не пашит)))
Бродяга
25 Авг 2014
бар-сук, Так он выдает временные данные левые))) всегда))) на вебмание работают то не дураки)) веть и знают что они сделали))) и такие крупные проекты не когда не отдадут твои реальные данные))) Левому сайту как бы ты не хотел бы сделать то они все равно не отдадут))) данные твои работают временные для твоего IP адреса который в данный момент и чтоб зайти другому человеку нужно вести твои данные реальные))) а не левые которые живут от силы 10 минут))) вроде по умолчанию стоит))) точно не помню)))
бар-сук, Так он выдает временные данные левые))) всегда))) на вебмание работают то не дураки)) веть и знают что они сделали))) и такие крупные проекты не когда не отдадут твои реальные данные))) Левому сайту как бы ты не хотел бы сделать то они все равно не отдадут))) данные твои работают временные для твоего IP адреса который в данный момент и чтоб зайти другому человеку нужно вести твои данные реальные))) а не левые которые живут от силы 10 минут))) вроде по умолчанию стоит))) точно не помню)))
бар-сук 25 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Бродяга (25 Авг 2014):
бар-сук, Ты почитай что он вообще выдает))) Твои данные он не когда не отдаст реальные))) он выдаст временные данные потом их убьет))) через промяжуток времени)))
Бродяга, Привет Иван я знаю что временные данные он выдает но все же выдает прикинь к примеру я не ввел данные вмида своего в анкету или забыл мыло или его угнали у меня стоит запоминалка паролей это хорошо что ты и Андрей меня не раз выручали с паролем а представь новичкам как быть в данной ситуациибар-сук, Ты почитай что он вообще выдает))) Твои данные он не когда не отдаст реальные))) он выдаст временные данные потом их убьет))) через промяжуток времени)))