Добро пожаловать, Гость!
авторизация - Страница 3
Ошибки и недочеты | авторизация
бар-сук :
исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
авторизация
25 Авг 2014исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
Комментарии:
Vesna
26 Авг 2014
бар-сук (26 Авг 2014):
Vesna, попробуй не нажимать а доджаться перенаправления
бар-сук, я это сейчас и делаю, уже где-то 5 минут жду )))Vesna, попробуй не нажимать а доджаться перенаправления
biket
26 Авг 2014
Vesna, Тогда сайт dcms не причем, стоит попробовать обновить браузер, скорей всего он не поддерживают какую-либо технологию, которую использует сайт WebMoney. Если не получится, то можно просто установить пароль через компьютер и на мобильном входить через логин и пароль
Vesna, Тогда сайт dcms не причем, стоит попробовать обновить браузер, скорей всего он не поддерживают какую-либо технологию, которую использует сайт WebMoney. Если не получится, то можно просто установить пароль через компьютер и на мобильном входить через логин и пароль
Автор темы
Vesna (26 Авг 2014):
biket, да. Вот не могу понять в чем дело. Опишу поточнее. Нажимаю (с телефона) на вход через вмид. Открывается окно, где подтверждаю эмейл, пароль. Приходит смс с кодом для входа на телефон. Ввожу код, вижу что пишет - всё успешно, сейчас перенаправит на социал. Появляется кружочек, который означает загрузку и всё - тут вдруг всё останавливается. Круг замирает. Там есть фраза, мол если вас не перенаправит на сайт нужный - нажмите на эту ссылку. Я и её нажимаю - реакции никакой. Скрин не могу сделать - нокиаС5 телефон. Вот така непонятная проблема, до сих пор не встречавшаяся у меня
Vesna, попробуй не нажимать а доджаться перенаправленияbiket, да. Вот не могу понять в чем дело. Опишу поточнее. Нажимаю (с телефона) на вход через вмид. Открывается окно, где подтверждаю эмейл, пароль. Приходит смс с кодом для входа на телефон. Ввожу код, вижу что пишет - всё успешно, сейчас перенаправит на социал. Появляется кружочек, который означает загрузку и всё - тут вдруг всё останавливается. Круг замирает. Там есть фраза, мол если вас не перенаправит на сайт нужный - нажмите на эту ссылку. Я и её нажимаю - реакции никакой. Скрин не могу сделать - нокиаС5 телефон. Вот така непонятная проблема, до сих пор не встречавшаяся у меня
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Vesna, Когда появляется зависшая страница в адресной строке сайт login.wmtransfer.com или dcms-social.ru?
biket, уже и всё почистила в телефоне, не помогло...Vesna, Когда появляется зависшая страница в адресной строке сайт login.wmtransfer.com или dcms-social.ru?
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Vesna, Когда появляется зависшая страница в адресной строке сайт login.wmtransfer.com или dcms-social.ru?
biket, login.wmtransfer.comVesna, Когда появляется зависшая страница в адресной строке сайт login.wmtransfer.com или dcms-social.ru?
biket
26 Авг 2014
Установи себе подпись: Ссылка
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Vesna, "Запомнить" точно нажимается?
biket, да. Вот не могу понять в чем дело. Опишу поточнее. Нажимаю (с телефона) на вход через вмид. Открывается окно, где подтверждаю эмейл, пароль. Приходит смс с кодом для входа на телефон. Ввожу код, вижу что пишет - всё успешно, сейчас перенаправит на социал. Появляется кружочек, который означает загрузку и всё - тут вдруг всё останавливается. Круг замирает. Там есть фраза, мол если вас не перенаправит на сайт нужный - нажмите на эту ссылку. Я и её нажимаю - реакции никакой. Скрин не могу сделать - нокиаС5 телефон. Вот така непонятная проблема, до сих пор не встречавшаяся у меняVesna, "Запомнить" точно нажимается?