Добро пожаловать, Гость!
авторизация - Страница 1
Ошибки и недочеты | авторизация
бар-сук :
исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
авторизация
25 Авг 2014исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
Комментарии:
biket
27 Авг 2014
Drug, Пароль можно в настройках поменять.
Установи себе подпись: Ссылка
biket
27 Авг 2014
Drug, Стоит написать причину, почему приходиться через WMID войти.
Drug
27 Авг 2014
Как то это накладно...
biket (26 Авг 2014):
Если у кого-то еще проблемы со входом через WMID, логин и пароль или с восстановлением по email - пишите.
biket, Мне тоже приходится постоянно заходить через вмид!Если у кого-то еще проблемы со входом через WMID, логин и пароль или с восстановлением по email - пишите.
Как то это накладно...
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
По логину и паролю должно входить везде.
biket, нашла причину - все же через браузер. Попробовала зайти на сайт через родной браузер телефона - получилось, вводить пришлось только логин и новый пароль. Значит буду менять браузер )По логину и паролю должно входить везде.
biket
26 Авг 2014
По логину и паролю должно входить везде.
Vesna
26 Авг 2014
Королева (26 Авг 2014):
Vesna, это скорее всего с оперы такая проблема, да? с нее бесполезно. Попробуй с другого браузера.
Королева, мини-опера, я про телефонVesna, это скорее всего с оперы такая проблема, да? с нее бесполезно. Попробуй с другого браузера.
Королева
26 Авг 2014
Vesna (26 Авг 2014):
biket, да. Вот не могу понять в чем дело. Опишу поточнее. Нажимаю (с телефона) на вход через вмид. Открывается окно, где подтверждаю эмейл, пароль. Приходит смс с кодом для входа на телефон. Ввожу код, вижу что пишет - всё успешно, сейчас перенаправит на социал. Появляется кружочек, который означает загрузку и всё - тут вдруг всё останавливается. Круг замирает. Там есть фраза, мол если вас не перенаправит на сайт нужный - нажмите на эту ссылку. Я и её нажимаю - реакции никакой. Скрин не могу сделать - нокиаС5 телефон. Вот така непонятная проблема, до сих пор не встречавшаяся у меня
Vesna, это скорее всего с оперы такая проблема, да? с нее бесполезно. Попробуй с другого браузера.biket, да. Вот не могу понять в чем дело. Опишу поточнее. Нажимаю (с телефона) на вход через вмид. Открывается окно, где подтверждаю эмейл, пароль. Приходит смс с кодом для входа на телефон. Ввожу код, вижу что пишет - всё успешно, сейчас перенаправит на социал. Появляется кружочек, который означает загрузку и всё - тут вдруг всё останавливается. Круг замирает. Там есть фраза, мол если вас не перенаправит на сайт нужный - нажмите на эту ссылку. Я и её нажимаю - реакции никакой. Скрин не могу сделать - нокиаС5 телефон. Вот така непонятная проблема, до сих пор не встречавшаяся у меня