Добро пожаловать, Гость!
авторизация - Страница 8
Ошибки и недочеты | авторизация
бар-сук :
исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
авторизация
25 Авг 2014исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
Комментарии:
FOKUSHUK 25 Авг 2014
Простой, у меня не чего не требовало я прописал пороль какой хотел и не надо было не какого старого пороля .вы прям тут целую историю раздули а деловой то ерунда
Простой, у меня не чего не требовало я прописал пороль какой хотел и не надо было не какого старого пороля .вы прям тут целую историю раздули а деловой то ерунда
FOKUSHUK 25 Авг 2014
Королева, он же пороль помнит .просто по старому поролю войти не может я тоже не мог но зашёл через вмд как и он и пропесал свой старый пороль и без проблем захожу теперь
Королева, он же пороль помнит .просто по старому поролю войти не может я тоже не мог но зашёл через вмд как и он и пропесал свой старый пороль и без проблем захожу теперь
Простой 25 Авг 2014
Королева (25 Авг 2014):
FOKUSHUK, как он его поменяет, если там требуется для начала ввести старый пароль?)
Королева, там не требует старый парольFOKUSHUK, как он его поменяет, если там требуется для начала ввести старый пароль?)
Королева
25 Авг 2014
FOKUSHUK (25 Авг 2014):
Зайди через вмд и поменяй пороль .и заходить будешь без проблем
FOKUSHUK, как он его поменяет, если там требуется для начала ввести старый пароль?)Зайди через вмд и поменяй пороль .и заходить будешь без проблем
Королева
25 Авг 2014
воспользуйтесь восстановлением пароля по email и смените свои пароли. Все пароли были сброшены, потому по прежним данным вы войти не сможете.
воспользуйтесь восстановлением пароля по email и смените свои пароли. Все пароли были сброшены, потому по прежним данным вы войти не сможете.