Добро пожаловать, Гость!
авторизация - Страница 4
Ошибки и недочеты | авторизация
бар-сук :
исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
авторизация
25 Авг 2014исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
Комментарии:
biket
26 Авг 2014
Vesna, "Запомнить" точно нажимается?
Установи себе подпись: Ссылка
бар-сук 26 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (26 Авг 2014):
бар-сук, ты бухаешь там что ли все время? хоть md84(), совершенно пофиг. вебмани никакие пароли туда не пихает. повторюсь, не будь бабкой приподъездной. сначала уточняй информацию, потом озвучивай
Кредитор, Руслан объясни тогда каким образом чел заходил по моим данным в веб мани хорошо что я ставлю на один ай пи так как у меня он статистический но факт в том что была попытка входа в системубар-сук, ты бухаешь там что ли все время? хоть md84(), совершенно пофиг. вебмани никакие пароли туда не пихает. повторюсь, не будь бабкой приподъездной. сначала уточняй информацию, потом озвучивай
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Vesna, Если есть данная проблемы, то мы должны решить ее. Стил на мобильной версии такой же? Есть у кого-нибудь еще подобные проблемы?
biket, надеюсь...Vesna, Если есть данная проблемы, то мы должны решить ее. Стил на мобильной версии такой же? Есть у кого-нибудь еще подобные проблемы?
Кредитор 26 Авг 2014
Vesna, попробуй в телефоне куки почистить. куки, кеш. заодно от хлама лишнего избавишься.
Vesna, попробуй в телефоне куки почистить. куки, кеш. заодно от хлама лишнего избавишься.
biket
26 Авг 2014
Vesna, Если есть данная проблемы, то мы должны решить ее. Стил на мобильной версии такой же? Есть у кого-нибудь еще подобные проблемы?
Установи себе подпись: Ссылка
Кредитор 26 Авг 2014
бар-сук (25 Авг 2014):
Кредитор, Руслан не неси ты чушь мд5 зашифровывает пароль твой однако есть такое слово как дешифратор мд5 поюзай гугл и не нужно строить из себя крутого умника да я нуб я этого не скрываю но не хочу казаться умнее других
бар-сук, ты бухаешь там что ли все время? хоть md84(), совершенно пофиг. вебмани никакие пароли туда не пихает. повторюсь, не будь бабкой приподъездной. сначала уточняй информацию, потом озвучивайКредитор, Руслан не неси ты чушь мд5 зашифровывает пароль твой однако есть такое слово как дешифратор мд5 поюзай гугл и не нужно строить из себя крутого умника да я нуб я этого не скрываю но не хочу казаться умнее других
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Vesna, Должно быть одинаково там и там.
biket, но увы, разница существует с чего заходить, не знаю как у кого, а меня вот проблема. Теперь получается с телефона мне не судьба сюда зайти?Vesna, Должно быть одинаково там и там.