Добро пожаловать, Гость!
авторизация - Страница 2
Ошибки и недочеты | авторизация
бар-сук :
исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
авторизация
25 Авг 2014исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
Комментарии:
Engine 26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Если у кого-то еще проблемы со входом через WMID, логин и пароль или с восстановлением по email - пишите.
biket, Уберите сообщение в верху страницы, не позорьтесь Если у кого-то еще проблемы со входом через WMID, логин и пароль или с восстановлением по email - пишите.
biket
26 Авг 2014
Если у кого-то еще проблемы со входом через WMID, логин и пароль или с восстановлением по email - пишите.
Установи себе подпись: Ссылка
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Vesna, Сергей меня зовут, можно по нику.
biket, очень приятно ))Vesna, Сергей меня зовут, можно по нику.
biket
26 Авг 2014
Vesna, Сергей меня зовут, можно по нику.
Vesna
26 Авг 2014
---
немножко отходя от темы, вопрос - как величать biket ?? ))))
biket (26 Авг 2014):
Vesna, "На телефоне ввожу новый пароль - зайти на сайт не могу" - ну как так-то, должно все работать :/ Если есть вероятность, что может помочь и кто-то другой то лучше писать сюда.
biket, вот именно, удивляет то, что не могу зайти и по новому паролю... Всё как не в людей у меня ))Vesna, "На телефоне ввожу новый пароль - зайти на сайт не могу" - ну как так-то, должно все работать :/ Если есть вероятность, что может помочь и кто-то другой то лучше писать сюда.
---
немножко отходя от темы, вопрос - как величать biket ?? ))))
biket
26 Авг 2014
Vesna, "На телефоне ввожу новый пароль - зайти на сайт не могу" - ну как так-то, должно все работать :/ Если есть вероятность, что может помочь и кто-то другой то лучше писать сюда.
Vesna
26 Авг 2014
biket (26 Авг 2014):
Vesna, Тогда сайт dcms не причем, стоит попробовать обновить браузер, скорей всего он не поддерживают какую-либо технологию, которую использует сайт WebMoney. Если не получится, то можно просто установить пароль через компьютер и на мобильном входить через логин и пароль
biket, второй вариант отпадает, я с компа пароль сменила. На телефоне ввожу новый пароль - зайти на сайт не могу. На счет обновить браузер - да, сделаю. Возможно и в этом причина. Спасибо за подсказку. Если что - еще обращусь лично в почту, хорошо?Vesna, Тогда сайт dcms не причем, стоит попробовать обновить браузер, скорей всего он не поддерживают какую-либо технологию, которую использует сайт WebMoney. Если не получится, то можно просто установить пароль через компьютер и на мобильном входить через логин и пароль