Добро пожаловать, Гость!
авторизация - Страница 6
Ошибки и недочеты | авторизация
бар-сук :
исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
авторизация
25 Авг 2014исправьте эту авторизацию наконец то раньше спокойно заходил по логину и паролю при чем у меня браузер их запоминает ошибки быть не может сейчас я раз двадцать вхожу через вмид
Комментарии:
PluginS
25 Авг 2014
Бродяга (25 Авг 2014):
Сервис авторизации WebMoney Login предназначен для проведения аутентификации участников системы WebMoney как на сервисах WebMoney Transfer, так и на сайтах участников.
В основе принципа работы WebMoney Login лежит понятие о временном (сессионном) пароле, который действителен лишь во время существования сессии участника и в рамках сервиса называется авторизационным тикетом.
Всякий раз при авторизации на том или ином сайте сервис выдает авторизационный тикет и отправляет его вместе с другими параметрами на страницу сайта, запросившую авторизацию. Страница, получившая информацию об участнике, проверяет тикет и выполняет необходимые действия, например, разрешает доступ к закрытым ресурсам.
Бродяга, Спасибо, что избавил от писанины.Сервис авторизации WebMoney Login предназначен для проведения аутентификации участников системы WebMoney как на сервисах WebMoney Transfer, так и на сайтах участников.
В основе принципа работы WebMoney Login лежит понятие о временном (сессионном) пароле, который действителен лишь во время существования сессии участника и в рамках сервиса называется авторизационным тикетом.
Всякий раз при авторизации на том или ином сайте сервис выдает авторизационный тикет и отправляет его вместе с другими параметрами на страницу сайта, запросившую авторизацию. Страница, получившая информацию об участнике, проверяет тикет и выполняет необходимые действия, например, разрешает доступ к закрытым ресурсам.
Бродяга
25 Авг 2014
бар-сук, Ты почитай что он вообще выдает))) Твои данные он не когда не отдаст реальные))) он выдаст временные данные потом их убьет))) через промяжуток времени)))
бар-сук, Ты почитай что он вообще выдает))) Твои данные он не когда не отдаст реальные))) он выдаст временные данные потом их убьет))) через промяжуток времени)))
Бродяга
25 Авг 2014
Сервис авторизации WebMoney Login предназначен для проведения аутентификации участников системы WebMoney как на сервисах WebMoney Transfer, так и на сайтах участников.
бар-сук 25 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (25 Авг 2014):
бар-сук, не пиши чушь никогда, если сути не знаешь. вебмани не передает никому данные никакие никогда
Кредитор, Руслан не неси ты чушь мд5 зашифровывает пароль твой однако есть такое слово как дешифратор мд5 поюзай гугл и не нужно строить из себя крутого умника да я нуб я этого не скрываю но не хочу казаться умнее другихбар-сук, не пиши чушь никогда, если сути не знаешь. вебмани не передает никому данные никакие никогда
Кредитор 25 Авг 2014
бар-сук (25 Авг 2014):
с одной стороны хорошо что вход привязан к вмиду но где гарнтии что потом не произойдет очередной слом и помимо нашей переписки потом с мд 5 не попадут наши захешированные пароли с кошельков ладно я не храню деньги крупные суммы или сделайте ешчо привязку к банковской карте пароль будет пин код карты
бар-сук, не пиши чушь никогда, если сути не знаешь. вебмани не передает никому данные никакие никогдас одной стороны хорошо что вход привязан к вмиду но где гарнтии что потом не произойдет очередной слом и помимо нашей переписки потом с мд 5 не попадут наши захешированные пароли с кошельков ладно я не храню деньги крупные суммы или сделайте ешчо привязку к банковской карте пароль будет пин код карты
Vesna
25 Авг 2014
Кредитор (25 Авг 2014):
а где тут вход через вмид? а то я как дурак, просто логин и пароль ввел вчера и хожу тут до сих пор без проблем
Кредитор, везет тебе значит )) при авторизации внизу полей для ввода логина-пароля есть Вход через вмида где тут вход через вмид? а то я как дурак, просто логин и пароль ввел вчера и хожу тут до сих пор без проблем
Кредитор 25 Авг 2014
а где тут вход через вмид? а то я как дурак, просто логин и пароль ввел вчера и хожу тут до сих пор без проблем