26 Июля 2014 Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи? ----- Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
BllackSN (28 Июля 2014):
Вот в общем выход,туда их всех отправлять,или тут чтото на подобии организовать. Ссылка
wapbmw,
Стритрейсер
28 Июля 2014 Есть много онлайн сервисов для получения кредитов wm, вот пущай и пользуются ими
Veteran28 Июля 2014 wapbmw, этот проект не для займов делается что ты дал ссылку,а для пожертвований! и то он еще не готов,я не в силах пока доделать его(( ссори за оффтоп
BllackSN
28 Июля 2014 Вот в общем выход,туда их всех отправлять,или тут чтото на подобии организовать. Ссылка
Вика27 Июля 2014 Вот тут можете сделать заем Ссылка Но сразу говорю если не погасите долг то ждите пристава домой,но где то пару годиков подождут чтоб проценты набежали ЭТО ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ
Вика27 Июля 2014 Если честно это смешно Какие займы да вы что Вить займы берет кто??? Леньтяй который не хочет зарабатывать деньги а все надормовчиньку,Читала как то тему займу 5 руб Ну не бред Ну сделать микро займы,на свой страх и риск заемщика
HaUser27 Июля 2014 People, бро напиши мне в лс надо обсудить вчеряшний розговор