Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Правила о займе - Страница 8
Предложения по сайту | Правила о займе
People
:
Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Правила о займе
26 Июля 2014Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Комментарии:
Dreamer
27 Июля 2014
Igorek19932013, А если это чужая работа, то что? И произойдёт, что ты мод в пабл сунул, и в итоге остался без денег.wapbmw6, в залог можно и пабл всунуть
про ограничения bl бред конечно)) пусть тему о займе создаст каждый)) но выдадут им займы или нет это уже не наши проблемы))
про ограничения bl бред конечно)) пусть тему о займе создаст каждый)) но выдадут им займы или нет это уже не наши проблемы))
Dreamer
27 Июля 2014
wapbmw6, Да хоть будут многие нарушать, но после банов думаю не прекратят создавать подобные темы. Даже сейчас хоть нет такого раздела, и есть на это правила о том что займы запрещены, но всё ровно создают такие темы.Dreamer, да,если биллинг гарантия,а если залог?в форуме тема о займе,в теме правила должны быть.кто нарушил(бан).дальше все будут знать что да как.хотя как будет так и будет!
Dreamer, да,если биллинг гарантия,а если залог?в форуме тема о займе,в теме правила должны быть.кто нарушил(бан).дальше все будут знать что да как.хотя как будет так и будет!
Dreamer
27 Июля 2014
Лучше не нужно создавать такой раздел. Не зря Саня запретил создавать темы о займах. Всё ровно будут создавать темы у кого bl 0, время в онлайне пару часов, дата регистрации тоже пару дней назад, даже у кого bl будет нормальный, нет 100% гарантий что тебя не кинет.
Лучше не нужно создавать такой раздел. Не зря Саня запретил создавать темы о займах. Всё ровно будут создавать темы у кого bl 0, время в онлайне пару часов, дата регистрации тоже пару дней назад, даже у кого bl будет нормальный, нет 100% гарантий что тебя не кинет.