Добро пожаловать, Гость!
Правила о займе - Страница 3
Предложения по сайту | Правила о займе
People
:
Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Правила о займе
26 Июля 2014Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Комментарии:
BllackSN
29 Июля 2014
VeST, ех ты.зачем даму глупой обозвал?разве она причина твоих бед?разве нет у тебя своей головы?руки ноги?если есть то иди работать,воровать,просить в долг,сам решай.только перестань других винить в своих бедах.это низко!
VeST, ех ты.зачем даму глупой обозвал?разве она причина твоих бед?разве нет у тебя своей головы?руки ноги?если есть то иди работать,воровать,просить в долг,сам решай.только перестань других винить в своих бедах.это низко!
Sewkas 29 Июля 2014
VeST (29 Июля 2014):
Королева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех
VeST, поддерживаюКоролева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех
VeST 29 Июля 2014
Королева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех
Dreamer
29 Июля 2014
Многие не работают, и просят в займы, после как будут расплачиваться? Хз.
тут могла быть ваша реклама.
VeST 29 Июля 2014
Королева, Я смотрю тебе в кайф обсуждать вот допустим где я живу у нас тут вообще работы нет никакой ЖКХ и то банкротом стала а организация государственная так что лучше молчи а за займы я не против
Королева, Я смотрю тебе в кайф обсуждать вот допустим где я живу у нас тут вообще работы нет никакой ЖКХ и то банкротом стала а организация государственная так что лучше молчи а за займы я не против
Igorek19932013
29 Июля 2014
PluginS, согласен что найти можно.
но вот чтоб их на кош закинуть это проблемно.
так как в деревнях через почту не пополняют,да и терминалов нету.
да и сейчас через смс не положишь ток через киви.
да и через терминал я ложишь но они не пришли.
звонил туда.
сказали ожидать.
вот уже более месяца ожидаю
PluginS, согласен что найти можно.
но вот чтоб их на кош закинуть это проблемно.
так как в деревнях через почту не пополняют,да и терминалов нету.
да и сейчас через смс не положишь ток через киви.
да и через терминал я ложишь но они не пришли.
звонил туда.
сказали ожидать.
вот уже более месяца ожидаю
PluginS
29 Июля 2014
Королева, Солидарен. Некоторые мужики хуже женщин. Таких обычно лузерами называют. Эти пять рублей у нас найти можно, просто выйдя на улицу. Позор какой-то.
Сайты "делать" не умеют и учиться не хотят. Раскошеливаться на это не хотят. Да и откуда деньгам взяться, если и работать не хотят.
Лично я в долг хотел брать 500 руб, но как-то передумал. Терминал ведь рядом есть. Пошёл да кинул.
Королева, Солидарен. Некоторые мужики хуже женщин. Таких обычно лузерами называют. Эти пять рублей у нас найти можно, просто выйдя на улицу. Позор какой-то.
Сайты "делать" не умеют и учиться не хотят. Раскошеливаться на это не хотят. Да и откуда деньгам взяться, если и работать не хотят.
Лично я в долг хотел брать 500 руб, но как-то передумал. Терминал ведь рядом есть. Пошёл да кинул.