Добро пожаловать, Гость!
Правила о займе - Страница 4
Предложения по сайту | Правила о займе
People
:
Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Правила о займе
26 Июля 2014Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Комментарии:
BllackSN
28 Июля 2014
Королева, да верно все.сам за лет 9,в займы не брал.бывало разное.но не все ж так.в общем вы админы,вам и флаг в руки.как решите так тому и быть.тема малость утомила
Королева, да верно все.сам за лет 9,в займы не брал.бывало разное.но не все ж так.в общем вы админы,вам и флаг в руки.как решите так тому и быть.тема малость утомила
Королева
28 Июля 2014
знаете, я вот иной раз читаю такие темы о займах и еле сдерживаюсь...я одна с двумя детьми, сама работаю и зарабатываю. и никогда в интернете( да и в реале) не буду просить взаймы, тем более 5-10 рублей! Здесь же в основном здоровые, взрослые парни просят дать им 5 рублей...извините, но что это за мужчина, который пять рублей найти и заработать не в силах?! руки, ноги есть? дак пусть идут ящики разгружают. Работа найдется всегда, было бы желание. Какие могут быть здесь темы о займах?! Если очень уж необходимо, для этого есть друзья (как сказала Вика), а если уж друзья не дают или же их вообще нет, то какая речь о займе здесь может идти вообще?!
знаете, я вот иной раз читаю такие темы о займах и еле сдерживаюсь...я одна с двумя детьми, сама работаю и зарабатываю. и никогда в интернете( да и в реале) не буду просить взаймы, тем более 5-10 рублей! Здесь же в основном здоровые, взрослые парни просят дать им 5 рублей...извините, но что это за мужчина, который пять рублей найти и заработать не в силах?! руки, ноги есть? дак пусть идут ящики разгружают. Работа найдется всегда, было бы желание. Какие могут быть здесь темы о займах?! Если очень уж необходимо, для этого есть друзья (как сказала Вика), а если уж друзья не дают или же их вообще нет, то какая речь о займе здесь может идти вообще?!
Вика 28 Июля 2014
Вот сервис микрозайма Ссылка Первый займ 75 руб по моему))) а потом уже идет по кредитной истории
Вот сервис микрозайма Ссылка Первый займ 75 руб по моему))) а потом уже идет по кредитной истории
Вика 28 Июля 2014
BllackSN (28 Июля 2014):
Вика, знаеш разные случаи бывают.данный вопрос надо както решать.я тоже против.но если надо,то надо.
wapbmw, Согласна конечно ))) Вить займы бувают и в 10 руб Вика, знаеш разные случаи бывают.данный вопрос надо както решать.я тоже против.но если надо,то надо.
BllackSN
28 Июля 2014
Вика, знаеш разные случаи бывают.данный вопрос надо както решать.я тоже против.но если надо,то надо.
Вика 28 Июля 2014
BllackSN (28 Июля 2014):
Вика, что?
wapbmw, Да не идея хорошо)) Но я лично занимаю деньги у людей которые знают меня и которых я знаю,правда их немного всего 2 человека,это когда действительно срочно надо а так сама стараюсь крудиться Ато ко мне приходит какой тип и пишет на английском СЕСТРА ДАЙ МНЕ СКРИПТ ну кому то я чем то обязанна Да и вообще я считаю займов не должно быть на сайтах мастеров (это мое мнение)Много сервисов где можно взять микрокредиты Вика, что?