Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Правила о займе - Страница 6
Предложения по сайту | Правила о займе
People
:
Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Правила о займе
26 Июля 2014Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Комментарии:
EXTM 27 Июля 2014
Можно делать некие условия (например: занимающий должен провести на сайте времени от 50 часов и не должен иметь никаких отрицательных отзывов, а предоставляющий деньги в займе должен быть зарегистрирован на сайте не менее недели назад).
Так же, можно сделать тему с гарантами (несколько гарантов должно быть, чтобы пользователи могли выбирать сами). При этом, за услуги гаранта нужно будет платить (например: 5% от суммы займа). Те, кто не хочет пользоваться услугами гаранта, будет совершать займы только на свой страх и риск, при любой сумме. А в случае обмана, не будет никаких разбирательств.
Но лучше такого раздела не создавать и пусть займы будут полностью запрещены.
Можно делать некие условия (например: занимающий должен провести на сайте времени от 50 часов и не должен иметь никаких отрицательных отзывов, а предоставляющий деньги в займе должен быть зарегистрирован на сайте не менее недели назад).
Так же, можно сделать тему с гарантами (несколько гарантов должно быть, чтобы пользователи могли выбирать сами). При этом, за услуги гаранта нужно будет платить (например: 5% от суммы займа). Те, кто не хочет пользоваться услугами гаранта, будет совершать займы только на свой страх и риск, при любой сумме. А в случае обмана, не будет никаких разбирательств.
Но лучше такого раздела не создавать и пусть займы будут полностью запрещены.
BllackSN
27 Июля 2014
iKey, и это не гарантия.отмазки что взломали акк.хотя если на вебмани анкета заполнена,ФИО,дом,адрес и вся фигня,то да.возможно.
iKey, и это не гарантия.отмазки что взломали акк.хотя если на вебмани анкета заполнена,ФИО,дом,адрес и вся фигня,то да.возможно.
iKey
27 Июля 2014
если после регистрации тут прошло 3 месяца или более.
срок реги вмида 6мес. или более.
бл от 25
если после регистрации тут прошло 3 месяца или более.
срок реги вмида 6мес. или более.
бл от 25
Ak47res1 27 Июля 2014
хм...Как по мне глупо...
Например у меня бл (16) хотя я в вапе давно и т.д и на другом вмиде бл был > 40.
Нужно что то по лучше придумать.
хм...Как по мне глупо...
Например у меня бл (16) хотя я в вапе давно и т.д и на другом вмиде бл был > 40.
Нужно что то по лучше придумать.
Королева
27 Июля 2014
не стоит этого делать. темы будут создаваться всеми, кому не лень. мы можем не уследить за всеми. потом начнется- сотни тем в Обвинениях и мы эти сопли будем вытирать. Снова будут рассказывать истории, типа я не занимал, меня взломали и т.д. и т.п.
не стоит этого делать. темы будут создаваться всеми, кому не лень. мы можем не уследить за всеми. потом начнется- сотни тем в Обвинениях и мы эти сопли будем вытирать. Снова будут рассказывать истории, типа я не занимал, меня взломали и т.д. и т.п.