Добро пожаловать, Гость!
Правила о займе - Страница 7
Предложения по сайту | Правила о займе
People
:
Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Правила о займе
26 Июля 2014Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Комментарии:
Dreamer
27 Июля 2014
PluginS, Думаешь поможет?Dreamer, А код php для чего? Пара условий и всё)
Dreamer (27 Июля 2014):
Лучше не нужно создавать такой раздел. Не зря Саня запретил создавать темы о займах. Всё ровно будут создавать темы у кого bl 0, время в онлайне пару часов, дата регистрации тоже пару дней назад, даже у кого bl будет нормальный, нет 100% гарантий что тебя не кинет.
Dreamer, А код php для чего? Пара условий и всё)Лучше не нужно создавать такой раздел. Не зря Саня запретил создавать темы о займах. Всё ровно будут создавать темы у кого bl 0, время в онлайне пару часов, дата регистрации тоже пару дней назад, даже у кого bl будет нормальный, нет 100% гарантий что тебя не кинет.
BllackSN
27 Июля 2014
Скорее эта тема не нужна тут.хотя может пару тройку дней тестового периода дать?а там и окончательно решить!тоже вариант.
Скорее эта тема не нужна тут.хотя может пару тройку дней тестового периода дать?а там и окончательно решить!тоже вариант.
Hack 27 Июля 2014
Все только об этом и будут писать, не надо эт фигню сюда делать
уф
Dreamer
27 Июля 2014
Вообще-то это сайт поддержки DCMS-Social, тут многие создают темы о своих различных проблемах. Откроется подраздел либо раздел "О займах" и вся главная страница будет заполнена с темами о займах.
тут могла быть ваша реклама.