Добро пожаловать, Гость!
Правила о займе - Страница 2
Предложения по сайту | Правила о займе
People
:
Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Правила о займе
26 Июля 2014Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Комментарии:
Королева
29 Июля 2014
VeST (29 Июля 2014):
Королева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех
VeST, умом я с вами меряться и не собиралась у меня на это тупо нет времени))) ну а раз вы умные такие, дак зарабатывайте своим умом)) или его хватает только, чтоб на кнопочки тыкать?))) если у человека нет друзей совсем, это уже о нём многое говорит.,.Королева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех
Dreamer
29 Июля 2014
VeST, Глупый тут только ты. Ты хоть понял что написал и кому?Королева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех
Раюсик, И мне кажиться не стоит писать подробно свою жизнь на сайтах меньше знают крепче спят
VeST 29 Июля 2014
wapbmw, Я на жизнь свою не жалуюсь у меня есть работа квартира и машина а насчет друзей просто не надо зарекаться это самое дорогое в жизни каждого человека.друга тебе ни чего не заменит ни машина ни квартира и т.д
wapbmw, Я на жизнь свою не жалуюсь у меня есть работа квартира и машина а насчет друзей просто не надо зарекаться это самое дорогое в жизни каждого человека.друга тебе ни чего не заменит ни машина ни квартира и т.д