Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 6
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
PluginS, что <<нет и норм>>? Я вас нигде не затронул, ни раньше, ни сейчас. Не нужно меня трогать.
Да я скосячил с хостингом, вас должен был забрать Руслан с saSHADE, мы это обговорили за 2 недели до окончания оплаты сервера где вы стояли, потом я передал данные Руслану для переноса, и со спокойной душой уехал, за два дня до отключения я узнал что People всех кинул, saSHADE всех кинул, Руслан извинился что из за этого не смог вас забрать. Спасибо Ak47res1 вас к себе забрал, и вы не пострадали. То что ты не смог там что то настроить, я тоже не виноват, я бекапы ставлю с пол пинка и все работает.
*
Автор темы
Кредитор (20 Сент 2014):
Один я не понимаю о чем тема?
// барсук, не тупи сейчас, доказательства по каждому пункту обвинения предоставь
Кредитор, Искатель [*] DS (13 Сент )Один я не понимаю о чем тема?
// барсук, не тупи сейчас, доказательства по каждому пункту обвинения предоставь
PluginS, что <<нет и норм>>? Я вас нигде не затронул, ни раньше, ни сейчас. Не нужно меня трогать.
Да я скосячил с хостингом, вас должен был забрать Руслан с saSHADE, мы это обговорили за 2 недели до окончания оплаты сервера где вы стояли, потом я передал данные Руслану для переноса, и со спокойной душой уехал, за два дня до отключения я узнал что People всех кинул, saSHADE всех кинул, Руслан извинился что из за этого не смог вас забрать. Спасибо Ak47res1 вас к себе забрал, и вы не пострадали. То что ты не смог там что то настроить, я тоже не виноват, я бекапы ставлю с пол пинка и все работает.
*
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (20 Сент 2014):
Кредитор, точно так же ты предоставь доки что не было слива данных с твоего магазинаОдин я не понимаю о чем тема?
Кредитор 20 Сент 2014
бар-сук (20 Сент 2014):
Кредитор, точно такая же как и была с таким умпехом я могу сказать что выложу с обмена фиеры в пабл сам подумай своим тупым мозгом какой может быть слив с зоны обмена публичной сети где доки что я писал что солью платные работы
бар-сук, так ты письмо мне на ящик перечитай ) увидишь чем там мне угрожал ) ддос/слив и тд )Кредитор, точно такая же как и была с таким умпехом я могу сказать что выложу с обмена фиеры в пабл сам подумай своим тупым мозгом какой может быть слив с зоны обмена публичной сети где доки что я писал что солью платные работы
Кредитор 20 Сент 2014
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (20 Сент 2014):
бар-сук, какая связь между мной и социалом? Давай по порядку, с доказательствами. Ну и конкретно обо мне )
Кредитор, точно такая же как и была с таким умпехом я могу сказать что выложу с обмена фиеры в пабл сам подумай своим тупым мозгом какой может быть слив с зоны обмена публичной сети где доки что я писал что солью платные работыбар-сук, какая связь между мной и социалом? Давай по порядку, с доказательствами. Ну и конкретно обо мне )
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (20 Сент 2014):
Простой, полностью согласен. Не будет доказательств в теме, бедете все наказаны )
Кредитор, кем наказаны тобой блядь я таких ка ты десятками кушал в реале и если бы не болезнь приехал бы к тебе сам в Россию меня 8 мусоров не могли остановить в прежние времена а ты только и пиздишь простите меня за мой французский язык я тебе предоставлю доки что пол магазина пабловский код пол магазина пабловская графика я тебе говорил не трогай меня пока я не разошелся мне по хер на ваши баны я если мне нужно что то купить даже в твоем магазине в данный момент я это куплю тебе предоставить доки что ты ездишь на своей пизденке заюзженой я хер ложил на тебя и таких как тыПростой, полностью согласен. Не будет доказательств в теме, бедете все наказаны )