Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 3
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
Королева
20 Сент 2014
И модули, для тех кто не знает, попадают в пабл из рук покупателей, которые покупают в магазине, а потом барыжат ими или кидают в пабл уже с интересной начинкой)
И модули, для тех кто не знает, попадают в пабл из рук покупателей, которые покупают в магазине, а потом барыжат ими или кидают в пабл уже с интересной начинкой)
Кредитор 20 Сент 2014
WIZART (20 Сент 2014):
Кредитор, он писал это публично, а не в личную почту, для общественных выводов.
Я бы послал нафиг и сказал бы что мне по...й, а вот если бы выложил, тогда бы уже наказание.
WIZART, когда свой магазин будет у тебя, так и поступай. У меня политика другая. Убил и забыл. Мне некогда за жизнью одноклеточных наблюдать. Была угроза, я избавился от источника. На то я и админ магазинаКредитор, он писал это публично, а не в личную почту, для общественных выводов.
Я бы послал нафиг и сказал бы что мне по...й, а вот если бы выложил, тогда бы уже наказание.
Королева
20 Сент 2014
Детский сад лять! заняться больше в жизни нечем, как впустую грязь лить друг на друга в сети? Олег, ты взрослый дядя, чес слово это все смешно выглядит! Что за обвинения без доказательств? Кроме букв я тут больше ничего не увидела.
Детский сад лять! заняться больше в жизни нечем, как впустую грязь лить друг на друга в сети? Олег, ты взрослый дядя, чес слово это все смешно выглядит! Что за обвинения без доказательств? Кроме букв я тут больше ничего не увидела.
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (20 Сент 2014):
Если честно, утомило это гэ. На сколько я знаю, Вовка очинь многих кинул на лаве и исчез - без следа. Как он и где барыжит? Мифы и легенды... Может кто-то не знал, но из всех админов гикса только Руслан имеет доступ к скриптам. Какой смысл этой темы? Просто насрать? Так я вам вот что скажу, будте людьми и к вам по-человечески, угрозами никогда и ничего кроме негатива не добьешься.
Твоя, Лена а как иначе достучаться до него если я потратил деньги штуку лишь для того что бы иметь сайт вм мастерскую с услугами гаранта лишь для того что бы банить кедов и барыг если я сам боролся с нечистью в интернетеЕсли честно, утомило это гэ. На сколько я знаю, Вовка очинь многих кинул на лаве и исчез - без следа. Как он и где барыжит? Мифы и легенды... Может кто-то не знал, но из всех админов гикса только Руслан имеет доступ к скриптам. Какой смысл этой темы? Просто насрать? Так я вам вот что скажу, будте людьми и к вам по-человечески, угрозами никогда и ничего кроме негатива не добьешься.
WIZART 20 Сент 2014
Кредитор, он писал это публично, а не в личную почту, для общественных выводов.WIZART, а я перед тобой и не должен отчитываться. Он писал это мне. Я отриагировал. Скажи, как я должен поступить с человеком, который угрожает твои работы слить?
Автор темы
Кредитор (20 Сент 2014):
WIZART, а я перед тобой и не должен отчитываться. Он писал это мне. Я отриагировал. Скажи, как я должен поступить с человеком, который угрожает твои работы слить?
Кредитор,Руслан ты внимательно читал скрины где речь шла о товарах с магазина я говорил лично за проект на котором меня забанили что я его сольюWIZART, а я перед тобой и не должен отчитываться. Он писал это мне. Я отриагировал. Скажи, как я должен поступить с человеком, который угрожает твои работы слить?
Твоя 20 Сент 2014
Если честно, утомило это гэ. На сколько я знаю, Вовка очинь многих кинул на лаве и исчез - без следа. Как он и где барыжит? Мифы и легенды... Может кто-то не знал, но из всех админов гикса только Руслан имеет доступ к скриптам. Какой смысл этой темы? Просто насрать? Так я вам вот что скажу, будте людьми и к вам по-человечески, угрозами никогда и ничего кроме негатива не добьешься.