Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 8
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
Простой 20 Сент 2014
а где доки что админы сливают в пабл ? без доказательств не вижу смысла данной темы )) никого не защищаю, но это серьезное обвинение ,так что нужно обосновать))
а где доки что админы сливают в пабл ? без доказательств не вижу смысла данной темы )) никого не защищаю, но это серьезное обвинение ,так что нужно обосновать))
Кредитор 20 Сент 2014
// ты, в своем письме на ящик мой, если я бан не сниму, обещал репутацию мне испортить. Это все, на что ты способен? Были люди, которые и похлеще придумывали текст )
бар-сук (20 Сент 2014):
WIZART, не об этом речь сейчас когда кредитор ушел с копейки обвинив во всех грехах казаму тогда ему многие поверили так как репутация была у него нормальная но как говорится в тихом омуте черти водятся я лишь просил ео снять бан с моей учетки так как напугать пригрозить сливом и слить две большие разницы к примеру завтра я скажу с горяча когда двое суток не спал и тебя обвиняют в том чего ты не совершал ты точно так же будешь возмущаться и кричать слова убью и прочие слова но это не значит что на этом можно забанить человека который никогда никому плохого не делал если и делал то за дело у меня 8 скриптов ддосеров и хороший ноутбук причина какая прятатся и делать вид будто не я ддосил если ддосить то нужно ддосить так что бы знали откуда прилетело иначе смысл какой ддоса а я реально к ддосу социала не имел и не имею отношения
бар-сук, "слышу звон, не знаю где он") это про тебя - забаненный обиженный чел. Я не продавал казаме копейку. Уточни данные.WIZART, не об этом речь сейчас когда кредитор ушел с копейки обвинив во всех грехах казаму тогда ему многие поверили так как репутация была у него нормальная но как говорится в тихом омуте черти водятся я лишь просил ео снять бан с моей учетки так как напугать пригрозить сливом и слить две большие разницы к примеру завтра я скажу с горяча когда двое суток не спал и тебя обвиняют в том чего ты не совершал ты точно так же будешь возмущаться и кричать слова убью и прочие слова но это не значит что на этом можно забанить человека который никогда никому плохого не делал если и делал то за дело у меня 8 скриптов ддосеров и хороший ноутбук причина какая прятатся и делать вид будто не я ддосил если ддосить то нужно ддосить так что бы знали откуда прилетело иначе смысл какой ддоса а я реально к ддосу социала не имел и не имею отношения
// ты, в своем письме на ящик мой, если я бан не сниму, обещал репутацию мне испортить. Это все, на что ты способен? Были люди, которые и похлеще придумывали текст )
inteam 20 Сент 2014
Чес сказать, накуралесили и теперь сидят и думают что-бы такое ответить чтоб не воткнуться в глубочайшую клоаку и не лешиться своего потресковшегося авторитета
Повар в законе
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Руслан тем более если судить твоей логике тебя человек назвал дырявым нужно звякнуть вашему смотрящему пусть тебя определяет в левый угол так как по твоей логике ты мне дал бан из за того что я в ярости сказал солью в пабл у меня сейчас на учетке угроза сливом и какашка а те кто меня оговорил покидали пол рувапа и торгуют модулми в пол цены слитыми с твоего магазина
Автор темы
Руслан тем более если судить твоей логике тебя человек назвал дырявым нужно звякнуть вашему смотрящему пусть тебя определяет в левый угол так как по твоей логике ты мне дал бан из за того что я в ярости сказал солью в пабл у меня сейчас на учетке угроза сливом и какашка а те кто меня оговорил покидали пол рувапа и торгуют модулми в пол цены слитыми с твоего магазина
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
DrFaust (20 Сент 2014):
с каких пор это новость что кредитор гнилой петух?хех меня это не удивляет...
DrFaust, все с кредитором не здоровайтесь он контачкас каких пор это новость что кредитор гнилой петух?хех меня это не удивляет...
Юрий 20 Сент 2014
бар-сук (20 Сент 2014):
Юрий, в том то и прикол что никакой атаки на сайт не было просто они решили меня оклеветать что бы самим выглядеть белыми и пушистыми что бы мне закрыть рот да не тут то было я по жизни говорю то что считаю правильным не смотрю потом что будет будет бан да и хер с ним но если будет бан будет не одна проблема в той теме о сливе тогда сказал сгоряча а сейчас я нахожусь в безвыходной ситуации накупил модулей с правами на продажу а продать не могу их так как из за пары слов сказанных сгоряча когда бурлили эмоции
бар-сук, да я понял, просто так легче скинуть все проблемы на одного и выбрали тебяЮрий, в том то и прикол что никакой атаки на сайт не было просто они решили меня оклеветать что бы самим выглядеть белыми и пушистыми что бы мне закрыть рот да не тут то было я по жизни говорю то что считаю правильным не смотрю потом что будет будет бан да и хер с ним но если будет бан будет не одна проблема в той теме о сливе тогда сказал сгоряча а сейчас я нахожусь в безвыходной ситуации накупил модулей с правами на продажу а продать не могу их так как из за пары слов сказанных сгоряча когда бурлили эмоции