Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 5
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (20 Сент 2014):
бар-сук, ты даун что ли?)))))))))) то есть ты будешь создавать темы бредовые, а я предоставлять доказательства, что этого небыло? )))))))))) иди проспись. Ставлю вопрос о твоем блоке тут
Кредитор, кстати следуя твоей же логике тебя человек публично назвал петухом я буду писать на все форумах кредитор дырявый не ручкайтесь с ним полнейший бред Руслан я никогда не был крысой и не буду и если я делаю что то я делаю в прямом смысле ни от кого не прячусь и то что ты повелся на красивые фразы и слова кеда пиплабар-сук, ты даун что ли?)))))))))) то есть ты будешь создавать темы бредовые, а я предоставлять доказательства, что этого небыло? )))))))))) иди проспись. Ставлю вопрос о твоем блоке тут
WIZART 20 Сент 2014
Я лично не на чью сторону не встаю, допустим я независимый судья. Так вот, пока нет доков не у одного не у второго, никаких выводов сделать не возможно.
Imitation of life
WIZART 20 Сент 2014
Я 7 лет в вапе и что? Он же не слил товары, за что бан? У меня с магазина товаров куча, я с сайтов сливал при взломе не однократно, но кроме моей карты памяти они никуда не ушли, если я их щас скажу что выложу в пабл мне тоже бан? Вопрос за что тогда?
// вы все в интнрнете смелые такие?
// человек барсук, угрожал слить купленные товары в обмен и ддосом ресурса. Был отправлен в блок. Сейчас не может продавать ничего. Хочет таким образом мне навредить. Лично мне и всем вменяемым, похер на таких как барсук. Я за 5 лет в вапе, их несколько тысяч убрал от порядочных пользователей
Кредитор, а где факты что это не так? Замкнутый круг, не так ли?WIZART, факты то где? Про что тема?
// вы все в интнрнете смелые такие?
// человек барсук, угрожал слить купленные товары в обмен и ддосом ресурса. Был отправлен в блок. Сейчас не может продавать ничего. Хочет таким образом мне навредить. Лично мне и всем вменяемым, похер на таких как барсук. Я за 5 лет в вапе, их несколько тысяч убрал от порядочных пользователей
Я 7 лет в вапе и что? Он же не слил товары, за что бан? У меня с магазина товаров куча, я с сайтов сливал при взломе не однократно, но кроме моей карты памяти они никуда не ушли, если я их щас скажу что выложу в пабл мне тоже бан? Вопрос за что тогда?
Автор темы
Кредитор (20 Сент 2014):
бар-сук, где в этом тексте что то порочащее меня? )
Кредитор, САШАДЕ барыжит сейчас модулями с гикса в пол ценыбар-сук, где в этом тексте что то порочащее меня? )
Кредитор 20 Сент 2014
бар-сук (20 Сент 2014):
Кредитор, Искатель [*] DS (13 Сент )
PluginS, что <<нет и норм>>? Я вас нигде не затронул, ни раньше, ни сейчас. Не нужно меня трогать.
Да я скосячил с хостингом, вас должен был забрать Руслан с saSHADE, мы это обговорили за 2 недели до окончания оплаты сервера где вы стояли, потом я передал данные Руслану для переноса, и со спокойной душой уехал, за два дня до отключения я узнал что People всех кинул, saSHADE всех кинул, Руслан извинился что из за этого не смог вас забрать. Спасибо Ak47res1 вас к себе забрал, и вы не пострадали. То что ты не смог там что то настроить, я тоже не виноват, я бекапы ставлю с пол пинка и все работает.
*
бар-сук, где в этом тексте что то порочащее меня? )Кредитор, Искатель [*] DS (13 Сент )
PluginS, что <<нет и норм>>? Я вас нигде не затронул, ни раньше, ни сейчас. Не нужно меня трогать.
Да я скосячил с хостингом, вас должен был забрать Руслан с saSHADE, мы это обговорили за 2 недели до окончания оплаты сервера где вы стояли, потом я передал данные Руслану для переноса, и со спокойной душой уехал, за два дня до отключения я узнал что People всех кинул, saSHADE всех кинул, Руслан извинился что из за этого не смог вас забрать. Спасибо Ak47res1 вас к себе забрал, и вы не пострадали. То что ты не смог там что то настроить, я тоже не виноват, я бекапы ставлю с пол пинка и все работает.
*
Кредитор 20 Сент 2014
бар-сук (20 Сент 2014):
Кредитор, точно так же ты предоставь доки что не было слива данных с твоего магазина
бар-сук, ты даун что ли?)))))))))) то есть ты будешь создавать темы бредовые, а я предоставлять доказательства, что этого небыло? )))))))))) иди проспись. Ставлю вопрос о твоем блоке тутКредитор, точно так же ты предоставь доки что не было слива данных с твоего магазина