Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 0
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
WIZART 20 Сент 2014
бар-сук, забей и не трать нервы, оно того не стоит:-)
Imitation of life
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
WIZART (20 Сент 2014):
Братиш, судьба всех модулей пабл рано или поздно. Знаешь почему? По тому что некоторые покупатели часто барыжат по дешевой цене ради наживы кому попало. вторая причина: дырявые сайты, ставят кучу всякого говна и к нему платные модули, в итоге пабл. Причина номер три, пускают в корень псевдо кодеров или таких же друзей. Чему тогда удивляться? Все возможно.
WIZART, не об этом речь сейчас когда кредитор ушел с копейки обвинив во всех грехах казаму тогда ему многие поверили так как репутация была у него нормальная но как говорится в тихом омуте черти водятся я лишь просил ео снять бан с моей учетки так как напугать пригрозить сливом и слить две большие разницы к примеру завтра я скажу с горяча когда двое суток не спал и тебя обвиняют в том чего ты не совершал ты точно так же будешь возмущаться и кричать слова убью и прочие слова но это не значит что на этом можно забанить человека который никогда никому плохого не делал если и делал то за дело у меня 8 скриптов ддосеров и хороший ноутбук причина какая прятатся и делать вид будто не я ддосил если ддосить то нужно ддосить так что бы знали откуда прилетело иначе смысл какой ддоса а я реально к ддосу социала не имел и не имею отношенияБратиш, судьба всех модулей пабл рано или поздно. Знаешь почему? По тому что некоторые покупатели часто барыжат по дешевой цене ради наживы кому попало. вторая причина: дырявые сайты, ставят кучу всякого говна и к нему платные модули, в итоге пабл. Причина номер три, пускают в корень псевдо кодеров или таких же друзей. Чему тогда удивляться? Все возможно.
WIZART 20 Сент 2014
Братиш, судьба всех модулей пабл рано или поздно. Знаешь почему? По тому что некоторые покупатели часто барыжат по дешевой цене ради наживы кому попало. вторая причина: дырявые сайты, ставят кучу всякого говна и к нему платные модули, в итоге пабл. Причина номер три, пускают в корень псевдо кодеров или таких же друзей. Чему тогда удивляться? Все возможно.
Сообщение об авторских правах
Весь текст и графика, находящиеся на Проектe, являются собственностью Проекта и|или его поставщиков. Копирование, переписывание в любой форме, распостранение, в том числе в переводе, любых материалов с Проекта возможны только с письменного разрешения владельцев. При использовании любых материалов, будь то текст или графика, расположенных на Проекте, необходимо соблюдать требования:
В обязательном порядке указывать, что авторские права принадлежат владельцам Проекта;
При копировании материалов ссылаться на Проект, как на источник(и на иные источники, указанные в материале). В сети, необходимо сделать ссылку на Проект;
Текстовая информация, графика, могут быть использованы в качестве информации, не коммерческих целях;
Располагающиеся на Проекте документы и графика не должны изменяться;
Графика, расположенная на Проекте, не должна использоваться без сопровождающего ее текста.
© 2o1o-2o13, development team™
Автор темы
Сообщение об авторских правах
Весь текст и графика, находящиеся на Проектe, являются собственностью Проекта и|или его поставщиков. Копирование, переписывание в любой форме, распостранение, в том числе в переводе, любых материалов с Проекта возможны только с письменного разрешения владельцев. При использовании любых материалов, будь то текст или графика, расположенных на Проекте, необходимо соблюдать требования:
В обязательном порядке указывать, что авторские права принадлежат владельцам Проекта;
При копировании материалов ссылаться на Проект, как на источник(и на иные источники, указанные в материале). В сети, необходимо сделать ссылку на Проект;
Текстовая информация, графика, могут быть использованы в качестве информации, не коммерческих целях;
Располагающиеся на Проекте документы и графика не должны изменяться;
Графика, расположенная на Проекте, не должна использоваться без сопровождающего ее текста.
© 2o1o-2o13, development team™