Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 9
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Юрий (20 Сент 2014):
бар-сук, ну логики совсем никакой насчет ддоса... я к примеру знаю, если бы ты ддосил то давно положил бы этот сайт а так стоит
Юрий, в том то и прикол что никакой атаки на сайт не было просто они решили меня оклеветать что бы самим выглядеть белыми и пушистыми что бы мне закрыть рот да не тут то было я по жизни говорю то что считаю правильным не смотрю потом что будет будет бан да и хер с ним но если будет бан будет не одна проблема в той теме о сливе тогда сказал сгоряча а сейчас я нахожусь в безвыходной ситуации накупил модулей с правами на продажу а продать не могу их так как из за пары слов сказанных сгоряча когда бурлили эмоциибар-сук, ну логики совсем никакой насчет ддоса... я к примеру знаю, если бы ты ддосил то давно положил бы этот сайт а так стоит
Юрий 20 Сент 2014
WIZART (20 Сент 2014):
Юрий, хах, высших, ну ты и загнал.
WIZART, ну так я и взял в кавычки для меня они попусту никтоЮрий, хах, высших, ну ты и загнал.
WIZART 20 Сент 2014
WIZART, началось все из за того что когда пиопле меня попросил стать модератором арбитража я до этого год находился и не просил Сашу сделать меня модератором мне и юзером комфортно живется просто когда меня поставили модератором я не мог в полную силу работать в итоге послал я его и потребовал снять меня пару дней он меня не снимал и когда поставил Виктора сиберию я ему сказал ты говорю поставь еще какого нибудь дрочера загрузчиком получится соц сеть хорошая он меня снял и потом еще пару дней я ему и Володе писал в личку о том что на сайте есть баги меня заблочили по ай пи через штакет обвинив в ддосе сайта хотя никакого ддоса не было
бар-сук, ну я примерно знаю кто атаку провел, но говорить не буду так как я в этом не уверен.WIZART, началось все из за того что когда пиопле меня попросил стать модератором арбитража я до этого год находился и не просил Сашу сделать меня модератором мне и юзером комфортно живется просто когда меня поставили модератором я не мог в полную силу работать в итоге послал я его и потребовал снять меня пару дней он меня не снимал и когда поставил Виктора сиберию я ему сказал ты говорю поставь еще какого нибудь дрочера загрузчиком получится соц сеть хорошая он меня снял и потом еще пару дней я ему и Володе писал в личку о том что на сайте есть баги меня заблочили по ай пи через штакет обвинив в ддосе сайта хотя никакого ддоса не было
WIZART, началось все из за того что когда пиопле меня попросил стать модератором арбитража я до этого год находился и не просил Сашу сделать меня модератором мне и юзером комфортно живется просто когда меня поставили модератором я не мог в полную силу работать в итоге послал я его и потребовал снять меня пару дней он меня не снимал и когда поставил Виктора сиберию я ему сказал ты говорю поставь еще какого нибудь дрочера загрузчиком получится соц сеть хорошая он меня снял и потом еще пару дней я ему и Володе писал в личку о том что на сайте есть баги меня заблочили по ай пи через штакет обвинив в ддосе сайта хотя никакого ддоса не было
бар-сук, ну логики совсем никакой насчет ддоса... я к примеру знаю, если бы ты ддосил то давно положил бы этот сайт а так стоитWIZART, началось все из за того что когда пиопле меня попросил стать модератором арбитража я до этого год находился и не просил Сашу сделать меня модератором мне и юзером комфортно живется просто когда меня поставили модератором я не мог в полную силу работать в итоге послал я его и потребовал снять меня пару дней он меня не снимал и когда поставил Виктора сиберию я ему сказал ты говорю поставь еще какого нибудь дрочера загрузчиком получится соц сеть хорошая он меня снял и потом еще пару дней я ему и Володе писал в личку о том что на сайте есть баги меня заблочили по ай пи через штакет обвинив в ддосе сайта хотя никакого ддоса не было
WIZART 20 Сент 2014
Юрий, хах, высших, ну ты и загнал.WIZART, тут это как два пальца обоссать.. Видимо никто из "высших" не желают прокомментировать ситуацию
Автор темы
WIZART (20 Сент 2014):
бар-сук, какая совесть в наше время? Моя совесть и то живет отдельно:-) но вот понятия и принципы при мне всегда.
WIZART, началось все из за того что когда пиопле меня попросил стать модератором арбитража я до этого год находился и не просил Сашу сделать меня модератором мне и юзером комфортно живется просто когда меня поставили модератором я не мог в полную силу работать в итоге послал я его и потребовал снять меня пару дней он меня не снимал и когда поставил Виктора сиберию я ему сказал ты говорю поставь еще какого нибудь дрочера загрузчиком получится соц сеть хорошая он меня снял и потом еще пару дней я ему и Володе писал в личку о том что на сайте есть баги меня заблочили по ай пи через штакет обвинив в ддосе сайта хотя никакого ддоса не былобар-сук, какая совесть в наше время? Моя совесть и то живет отдельно:-) но вот понятия и принципы при мне всегда.
Юрий 20 Сент 2014
WIZART (20 Сент 2014):
Self-Lover, стапэ, а за какой фиг его отправят в бан? Тут все цензурно и справедливо написано. Баном докажут только его правоту, а меня такая хрень бесит, тогда я подключусь.
WIZART, тут это как два пальца обоссать.. Видимо никто из "высших" не желают прокомментировать ситуациюSelf-Lover, стапэ, а за какой фиг его отправят в бан? Тут все цензурно и справедливо написано. Баном докажут только его правоту, а меня такая хрень бесит, тогда я подключусь.