Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 4
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
Кредитор 20 Сент 2014
WIZART (20 Сент 2014):
Кредитор, а причем покупатели? Я лично никогда ничего не покупал.
Вот смотри, по сути ты говоришь что его слова без фактов пустой звук, а чего же тогда бан за пустой звук? Я лично не замечал за ним сливов и прочей хни.
WIZART, а я перед тобой и не должен отчитываться. Он писал это мне. Я отриагировал. Скажи, как я должен поступить с человеком, который угрожает твои работы слить?Кредитор, а причем покупатели? Я лично никогда ничего не покупал.
Вот смотри, по сути ты говоришь что его слова без фактов пустой звук, а чего же тогда бан за пустой звук? Я лично не замечал за ним сливов и прочей хни.
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (20 Сент 2014):
А теперь слушайте внимательно меня! взломали мою страницу? молодцы! доллару привет! Олег, будь добр объясни , что это сейчас было?
Королева, это не я опять всех собак на меня повесили злые выА теперь слушайте внимательно меня! взломали мою страницу? молодцы! доллару привет! Олег, будь добр объясни , что это сейчас было?
Королева
20 Сент 2014
А теперь слушайте внимательно меня! взломали мою страницу? молодцы! доллару привет! Олег, будь добр объясни , что это сейчас было?
WIZART 20 Сент 2014
// я ничего никому не должен доказывать по выкрику на форуме. Будут факты от автора темы, готов к диалогу
// не забывайте что gix.su мой магазин, именно я там правила ввожу. Пользователи либо по ним живут на сайте, либо не приходят. Все просто. Я же не хожу на ваши сайты диктовать вам правила )
Кредитор, а причем покупатели? Я лично никогда ничего не покупал. WIZART, если ты напишешь мне, что будешь сливать в обмен купленные товары, то конечно же я отправлю в баню тебя )) без разговоров. Я не хочу видеть таких покупателей на сайте.
// я ничего никому не должен доказывать по выкрику на форуме. Будут факты от автора темы, готов к диалогу
// не забывайте что gix.su мой магазин, именно я там правила ввожу. Пользователи либо по ним живут на сайте, либо не приходят. Все просто. Я же не хожу на ваши сайты диктовать вам правила )
Автор темы
Кредитор (20 Сент 2014):
WIZART, если ты напишешь мне, что будешь сливать в обмен купленные товары, то конечно же я отправлю в баню тебя )) без разговоров. Я не хочу видеть таких покупателей на сайте.
Кредитор, доки того что я грозил купленные товары слить тогда предоставь я там покупал товары и не могу скачать обновы как быть в данной ситуации поясни если это твой магазин верни мне средства за те товары которые ты заблокировалWIZART, если ты напишешь мне, что будешь сливать в обмен купленные товары, то конечно же я отправлю в баню тебя )) без разговоров. Я не хочу видеть таких покупателей на сайте.
Кредитор 20 Сент 2014
бар-сук (20 Сент 2014):
Кредитор, кстати следуя твоей же логике тебя человек публично назвал петухом я буду писать на все форумах кредитор дырявый не ручкайтесь с ним полнейший бред Руслан я никогда не был крысой и не буду и если я делаю что то я делаю в прямом смысле ни от кого не прячусь и то что ты повелся на красивые фразы и слова кеда пипла
бар-сук, доказательства в тему предоставь ) хватит текста.Кредитор, кстати следуя твоей же логике тебя человек публично назвал петухом я буду писать на все форумах кредитор дырявый не ручкайтесь с ним полнейший бред Руслан я никогда не был крысой и не буду и если я делаю что то я делаю в прямом смысле ни от кого не прячусь и то что ты повелся на красивые фразы и слова кеда пипла
Кредитор 20 Сент 2014
WIZART (20 Сент 2014):
Кредитор, а где факты что это не так? Замкнутый круг, не так ли?
Я 7 лет в вапе и что? Он же не слил товары, за что бан? У меня с магазина товаров куча, я с сайтов сливал при взломе не однократно, но кроме моей карты памяти они никуда не ушли, если я их щас скажу что выложу в пабл мне тоже бан? Вопрос за что тогда?
WIZART, если ты напишешь мне, что будешь сливать в обмен купленные товары, то конечно же я отправлю в баню тебя )) без разговоров. Я не хочу видеть таких покупателей на сайте. Кредитор, а где факты что это не так? Замкнутый круг, не так ли?
Я 7 лет в вапе и что? Он же не слил товары, за что бан? У меня с магазина товаров куча, я с сайтов сливал при взломе не однократно, но кроме моей карты памяти они никуда не ушли, если я их щас скажу что выложу в пабл мне тоже бан? Вопрос за что тогда?