Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 2
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (20 Сент 2014):
Администрацию же прошу тему закрыть, так как кроме взаимных оскорблений в ней ничего нет. Никто оправдыватся не будет перед человеком который не является продавцом нашего магазина за мифические сливы и прочию чепуху. Кого что интересует - на гиксе есть тех.поддержка где я готова ответить на все вопросы.
Администрация же любого сайта оставляет за собой право банить того или иного пользователя на свое усмотрение - так было, есть и будет.
Твоя, я являлся продавцом данного магазина и мне не мешает купить тот или иной модуль я не имею возможности продавать а не покупатьАдминистрацию же прошу тему закрыть, так как кроме взаимных оскорблений в ней ничего нет. Никто оправдыватся не будет перед человеком который не является продавцом нашего магазина за мифические сливы и прочию чепуху. Кого что интересует - на гиксе есть тех.поддержка где я готова ответить на все вопросы.
Администрация же любого сайта оставляет за собой право банить того или иного пользователя на свое усмотрение - так было, есть и будет.
Королева
20 Сент 2014
И на последок скажу- даже в реальной жизни, если угроза воспринята как реальная, за нее следует наказание. тему закрываю, так как доказательств не имеется.
И на последок скажу- даже в реальной жизни, если угроза воспринята как реальная, за нее следует наказание. тему закрываю, так как доказательств не имеется.
WIZART 20 Сент 2014
Хах, вечный плюс от скандалов, хотя бы форум ожил. Ребят, а может и на моем форуме по скандалим? У меня можно матюкатся :гг
Imitation of life
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (20 Сент 2014):
И модули, для тех кто не знает, попадают в пабл из рук покупателей, которые покупают в магазине, а потом барыжат ими или кидают в пабл уже с интересной начинкой)
Королева, вот именно детский лепет пусть вернет мне тогда средства потраченные в его магазине я буду пользоваться другим магазином а то некрасиво получается я купил кучу модулей через магазин половина из них некорректно работает как быть писать автору что я покупал как бороться с этим кроме того когда еще была у Руслана возможность повлиять на АССАСИНА вернули бы хоть половину денег за нерабочую защиту а то мало того что защита не работала так еще и затащил нас на свой уг хостинг который потом продал и сказал типа если я продам хлебный киоск ты что покупать не будешь хлебИ модули, для тех кто не знает, попадают в пабл из рук покупателей, которые покупают в магазине, а потом барыжат ими или кидают в пабл уже с интересной начинкой)
Королева
20 Сент 2014
кого забанили от моего имени за сегодняшний день, это была не я. кого увидела, бан сняла.
кого забанили от моего имени за сегодняшний день, это была не я. кого увидела, бан сняла.
Твоя 20 Сент 2014
Администрацию же прошу тему закрыть, так как кроме взаимных оскорблений в ней ничего нет. Никто оправдыватся не будет перед человеком который не является продавцом нашего магазина за мифические сливы и прочию чепуху. Кого что интересует - на гиксе есть тех.поддержка где я готова ответить на все вопросы.
WIZART 20 Сент 2014
Короче я ушел, верховный судья решил что дело стоит закрыть за отсутствием состава приступления. Ну короче как всегда.
Imitation of life