Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 2
Архив закрытых тем | то чего никто не знает

то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:

Автор темы
Твоя (20 Сент 2014):
Администрацию же прошу тему закрыть, так как кроме взаимных оскорблений в ней ничего нет. Никто оправдыватся не будет перед человеком который не является продавцом нашего магазина за мифические сливы и прочию чепуху. Кого что интересует - на гиксе есть тех.поддержка где я готова ответить на все вопросы.
Администрация же любого сайта оставляет за собой право банить того или иного пользователя на свое усмотрение - так было, есть и будет.
Твоя, я являлся продавцом данного магазина и мне не мешает купить тот или иной модуль я не имею возможности продавать а не покупатьАдминистрацию же прошу тему закрыть, так как кроме взаимных оскорблений в ней ничего нет. Никто оправдыватся не будет перед человеком который не является продавцом нашего магазина за мифические сливы и прочию чепуху. Кого что интересует - на гиксе есть тех.поддержка где я готова ответить на все вопросы.
Администрация же любого сайта оставляет за собой право банить того или иного пользователя на свое усмотрение - так было, есть и будет.

И на последок скажу- даже в реальной жизни, если угроза воспринята как реальная, за нее следует наказание. тему закрываю, так как доказательств не имеется.

Хах, вечный плюс от скандалов, хотя бы форум ожил. Ребят, а может и на моем форуме по скандалим? У меня можно матюкатся :гг

Автор темы
Королева (20 Сент 2014):
И модули, для тех кто не знает, попадают в пабл из рук покупателей, которые покупают в магазине, а потом барыжат ими или кидают в пабл уже с интересной начинкой)
Королева, вот именно детский лепет пусть вернет мне тогда средства потраченные в его магазине я буду пользоваться другим магазином а то некрасиво получается я купил кучу модулей через магазин половина из них некорректно работает как быть писать автору что я покупал как бороться с этим кроме того когда еще была у Руслана возможность повлиять на АССАСИНА вернули бы хоть половину денег за нерабочую защиту а то мало того что защита не работала так еще и затащил нас на свой уг хостинг который потом продал и сказал типа если я продам хлебный киоск ты что покупать не будешь хлебИ модули, для тех кто не знает, попадают в пабл из рук покупателей, которые покупают в магазине, а потом барыжат ими или кидают в пабл уже с интересной начинкой)

кого забанили от моего имени за сегодняшний день, это была не я. кого увидела, бан сняла.

Администрацию же прошу тему закрыть, так как кроме взаимных оскорблений в ней ничего нет. Никто оправдыватся не будет перед человеком который не является продавцом нашего магазина за мифические сливы и прочию чепуху. Кого что интересует - на гиксе есть тех.поддержка где я готова ответить на все вопросы.

Короче я ушел, верховный судья решил что дело стоит закрыть за отсутствием состава приступления. Ну короче как всегда.