Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 6
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, интернет и реал-имеют свои законы и правила приличия, особенно у вм'шников.
Mark, не слышал я о таком давай докажи я тебе словарь показал и сдается мне что барыга имеет такой смысл только в твоем пониманииshuriken, интернет и реал-имеют свои законы и правила приличия, особенно у вм'шников.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Хорошо другая школа косяк есть косяк тебя всё равно за него спросят хоть ты на луне учись!
shuriken, так чего ты тут тему создал, если я инфу в блоге выложил? Го в блог, доказывай. Пусть там меня и банят.Хорошо другая школа косяк есть косяк тебя всё равно за него спросят хоть ты на луне учись!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Mark, может ты проще " значение слова барыга" в гугл забьеш чтобы еще и в фотошопе меня не обвинить?
shuriken, интернет и реал-имеют свои законы и правила приличия, особенно у вм'шников.Mark, может ты проще " значение слова барыга" в гугл забьеш чтобы еще и в фотошопе меня не обвинить?
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Хорошо другая школа косяк есть косяк тебя всё равно за него спросят хоть ты на луне учись!
Автор темы
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
КАКОЕ ИЗ ЭТИХ ЗНАЧЕНИИ ТЫ МОЖЕШ НЕ КРИВЯ ДУШОЙ МНЕ ПРИСВОИТЬ??
барыга — Викисловарь
1. жарг. перекупщик, спекулянт.
2. разг., неодобр. мелкий
торговец, обычно жадный и
нечестный. 3. крим. жарг.
скупщик краденного.
ru.wiktionary.org/…барыга
Автор темы
КАКОЕ ИЗ ЭТИХ ЗНАЧЕНИИ ТЫ МОЖЕШ НЕ КРИВЯ ДУШОЙ МНЕ ПРИСВОИТЬ??
барыга — Викисловарь
1. жарг. перекупщик, спекулянт.
2. разг., неодобр. мелкий
торговец, обычно жадный и
нечестный. 3. крим. жарг.
скупщик краденного.
ru.wiktionary.org/…барыга
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
А насчет сайта ты нифига не прав давай опять как в школе вижу так до тебя быстрее доходит значит ты в соседнем классе что то накосячил все знают что ты с другого класса и где ты есть, внимание вопрос! Тебе что твой косяк могут предявить только если ты туда вдруг решиш вернуться? Отлично цитата этого правила?
shuriken, причем тут классы? Ведь это все происходит в одной школе, где правила равны между всеми, а здесь и в блоге соответственно другие. Ну я в принципе не против этого, продолжим.А насчет сайта ты нифига не прав давай опять как в школе вижу так до тебя быстрее доходит значит ты в соседнем классе что то накосячил все знают что ты с другого класса и где ты есть, внимание вопрос! Тебе что твой косяк могут предявить только если ты туда вдруг решиш вернуться? Отлично цитата этого правила?
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, ну так ты покажи где записано значение слова барыга? Тут есть свои правила слов и смысл с реальными значениями меняется.
Mark, может ты проще " значение слова барыга" в гугл забьеш чтобы еще и в фотошопе меня не обвинить?shuriken, ну так ты покажи где записано значение слова барыга? Тут есть свои правила слов и смысл с реальными значениями меняется.