Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 3
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, если ты не заметил-там нельзя изменять статьи/посты. Остальное? Тот что прямо с гикса сливаешь? Поищу и его, а скрин сделать СЕЙЧАС не могу, т.к. С тела.
Mark, жду делай! Ты сегодня всем показал кто ты есть не за одно слово которое я с тебя спросил ты не ответил... Не находиш что это немного не по пацанскиshuriken, если ты не заметил-там нельзя изменять статьи/посты. Остальное? Тот что прямо с гикса сливаешь? Поищу и его, а скрин сделать СЕЙЧАС не могу, т.к. С тела.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Mark, это не спорю остальное покажи и в скринах ты же там весь смысл поста под себя настроил в тему блога поставь ссылку на эту тему
shuriken, если ты не заметил-там нельзя изменять статьи/посты. Остальное? Тот что прямо с гикса сливаешь? Поищу и его, а скрин сделать СЕЙЧАС не могу, т.к. С тела.Mark, это не спорю остальное покажи и в скринах ты же там весь смысл поста под себя настроил в тему блога поставь ссылку на эту тему
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
shuriken, вот комы где ты пишешь что с тела модуль диалогов не видно
profiwm.com/kommf4253/page2 остальные тоже могу поискать.
Mark, это не спорю остальное покажи и в скринах ты же там весь смысл поста под себя настроил в тему блога поставь ссылку на эту темуshuriken, вот комы где ты пишешь что с тела модуль диалогов не видно
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Mark, за жополизов расскажи с чего ты взял что меня признали барыгой расскажи где ты свои цитаты моих слов в таком виде вырыл желательно всё это заскринить
shuriken, вот комы где ты пишешь что с тела модуль диалогов не видноMark, за жополизов расскажи с чего ты взял что меня признали барыгой расскажи где ты свои цитаты моих слов в таком виде вырыл желательно всё это заскринить
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Мне абсолютно по барабану, что ты не доволен той статьей. Не для тебя писал. А писал её за полив меня грязью.
Мне абсолютно по барабану, что ты не доволен той статьей. Не для тебя писал. А писал её за полив меня грязью.
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
shuriken, ну епт Я уже полчаса долблю чтоб на блоге разбирались. Что остальное? Все остальное правда.
Mark, за жополизов расскажи с чего ты взял что меня признали барыгой расскажи где ты свои цитаты моих слов в таком виде вырыл желательно всё это заскринитьshuriken, ну епт Я уже полчаса долблю чтоб на блоге разбирались. Что остальное? Все остальное правда.