Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 0
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
marik
5 Ноября 2013
shuriken, чуєш,ти ,,за што мне бан ,,то ти тут блін з матами,,,зараз зроблю скриник
і за що мені бан то тобі потрібен бан,
shuriken, чуєш,ти ,,за што мне бан ,,то ти тут блін з матами,,,зараз зроблю скриник
і за що мені бан то тобі потрібен бан,
shuriken 5 Ноября 2013
Автор темы
Думаю всем понятно что он из себя представляет... Прошу дать ему бан за оговор...
Автор темы
Думаю всем понятно что он из себя представляет... Прошу дать ему бан за оговор...
shuriken 5 Ноября 2013
Автор темы
Удалить контакт из списка
Все контакты
shuriken (21:38:06)
(не прочитано)
Конечно нет ты же и сам
знаеш какое ты пиздло
Уебанище тупое только
последнее трепло не
способно раскидать за свой
же базар кукарекаеш из
своего курятника и радуешся
чтож продолжай в том же
духе... Лошара
marik (10:03:28)
))) мне нет таш что сказать.
shuriken (08:11:49)
http://dcms-social.ru/
forum/16/20/10238/
Очистить почту
Автор темы
Удалить контакт из списка
Все контакты
shuriken (21:38:06)
(не прочитано)
Конечно нет ты же и сам
знаеш какое ты пиздло
Уебанище тупое только
последнее трепло не
способно раскидать за свой
же базар кукарекаеш из
своего курятника и радуешся
чтож продолжай в том же
духе... Лошара
marik (10:03:28)
))) мне нет таш что сказать.
shuriken (08:11:49)
http://dcms-social.ru/
forum/16/20/10238/
Очистить почту
DOOM 1 Ноября 2013
Ребятишки, вопрос ВСЕМ кроме автора темы - случаем не ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ?
Ребятишки, вопрос ВСЕМ кроме автора темы - случаем не ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ?