Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 8
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Ну скажи мне значение слова барыга у вм. А как ещё называют тех кто платные моды в пабл сливает?
shuriken (6 Ноября 2013):
Mark, ну давай начнем с начала. Значит вот цитата
<?
жополизы которым он когда-
то помог в моде/коде. И
скрины были предоставлены,
но скиталец не мог это
принять на себя, так как он
убеждался, что значение слова
"Барыга"- это
только когда продает чужое/
бесплатное. Ну и забанили его.
?>
1) как мы уже выяснили тебе не обсирали а парировали
2) за жополизов хотелось бы услышать кто почему и с чего ты взял что эти люди со мной из за моих знаний
3) любое другое значение слова барыга любая цитата из словоря или другого источника которому можно доверять (словарь марка не вариант)
обоснуй и продолжим
shuriken, Mark, ну давай начнем с начала. Значит вот цитата
<?
то помог в моде/коде. И
но скиталец не мог это
"Барыга"- это
?>
2) за жополизов хотелось бы услышать кто почему и с чего ты взял что эти люди со мной из за моих знаний
3) любое другое значение слова барыга любая цитата из словоря или другого источника которому можно доверять (словарь марка не вариант)
обоснуй и продолжим
Ну скажи мне значение слова барыга у вм. А как ещё называют тех кто платные моды в пабл сливает?
VHlam 6 Ноября 2013
Mark, забей, ведь это все интернет. Чего вы ругаетесь.? За блога?. Ну это дети малый . Забей и живи спокойно.
Mark, забей, ведь это все интернет. Чего вы ругаетесь.? За блога?. Ну это дети малый . Забей и живи спокойно.
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
<?
то помог в моде/коде. И
но скиталец не мог это
"Барыга"- это
?>
обоснуй и продолжим
Автор темы
<?
то помог в моде/коде. И
но скиталец не мог это
"Барыга"- это
?>
обоснуй и продолжим
Sweet_PersoN_
6 Ноября 2013
Еще хоть одно сообщение от того кого эта тема не касается БАН без предупреждения
Еще хоть одно сообщение от того кого эта тема не касается БАН без предупреждения
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
И к чему мы пришли? Эти споры могут продолжаться бесконечно. Статью я создавал в блоге, пусть там и отрицает. Этот ресурс не причем, я обитаю на этом блоге.
И к чему мы пришли? Эти споры могут продолжаться бесконечно. Статью я создавал в блоге, пусть там и отрицает. Этот ресурс не причем, я обитаю на этом блоге.
МиссКаприз 6 Ноября 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, потому чтобы не удалили этИ переписки. Я сначала зашел, решил почитать твои сообщения, ты ж любишь издеваться над людьми. Нашел нужное, изменил пароль, выложил в форум доказательства. И да, все отказались тебе давать свои аккаунты, а в ответ ты их жестко облил грязью. И скажи своей жене, чтоб в лс не долбила, иначе на её тоже тему создам в разделе обвинения.
Mark, истеричка, я же тебе сказала , вперед! ))shuriken, потому чтобы не удалили этИ переписки. Я сначала зашел, решил почитать твои сообщения, ты ж любишь издеваться над людьми. Нашел нужное, изменил пароль, выложил в форум доказательства. И да, все отказались тебе давать свои аккаунты, а в ответ ты их жестко облил грязью. И скажи своей жене, чтоб в лс не долбила, иначе на её тоже тему создам в разделе обвинения.