Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 5
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Мнения людей, мое участие формально...
http://dcms-social.ru/forum/14/7/10246/
коды слитых модулей видел или тебе показать?
Автор темы
Мнения людей, мое участие формально...
http://dcms-social.ru/forum/14/7/10246/
коды слитых модулей видел или тебе показать?
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, не отвечай вопросом на вопрос. Давай в блог там и разберемся. Создавай статейку какой я, хоть поржу немного.
Mark, твоя проблемма в том что ты всех меряеш по себе твой поступок гнилой если я не прав я извиняюсь, а ты даже на это не способен вот и весь ответ на всю эту тему не согласен спроси любого кто сидели за этой темойshuriken, не отвечай вопросом на вопрос. Давай в блог там и разберемся. Создавай статейку какой я, хоть поржу немного.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Mark, действия вполне верные может тебе и это доказать? Легко я эту тему специально поднимал
shuriken, платные моды в пабл- и это верные? Хм...Mark, действия вполне верные может тебе и это доказать? Легко я эту тему специально поднимал
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
shuriken, ну докажу я и что тебе это даст? Чуточки гордости? Лично я другого слова на твои действия не нашел.
Mark, действия вполне верные может тебе и это доказать? Легко я эту тему специально поднимал shuriken, ну докажу я и что тебе это даст? Чуточки гордости? Лично я другого слова на твои действия не нашел.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Mark, вижу объяснения даже о школе на тебя действовать перестали перегруз? Видиш как ты себя загнал? А ведь можно было просто дать опровержение и никаких проблем
shuriken, не отвечай вопросом на вопрос. Давай в блог там и разберемся. Создавай статейку какой я, хоть поржу немного.Mark, вижу объяснения даже о школе на тебя действовать перестали перегруз? Видиш как ты себя загнал? А ведь можно было просто дать опровержение и никаких проблем
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Mark, не слышал я о таком давай докажи я тебе словарь показал и сдается мне что барыга имеет такой смысл только в твоем понимании
shuriken, ну докажу я и что тебе это даст? Чуточки гордости? Лично я другого слова на твои действия не нашел.Mark, не слышал я о таком давай докажи я тебе словарь показал и сдается мне что барыга имеет такой смысл только в твоем понимании
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
shuriken, так чего ты тут тему создал, если я инфу в блоге выложил? Го в блог, доказывай. Пусть там меня и банят.
Mark, вижу объяснения даже о школе на тебя действовать перестали перегруз? Видиш как ты себя загнал? А ведь можно было просто дать опровержение и никаких проблемshuriken, так чего ты тут тему создал, если я инфу в блоге выложил? Го в блог, доказывай. Пусть там меня и банят.