Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 9
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, потому чтобы не удалили этИ переписки. Я сначала зашел, решил почитать твои сообщения, ты ж любишь издеваться над людьми. Нашел нужное, изменил пароль, выложил в форум доказательства. И да, все отказались тебе давать свои аккаунты, а в ответ ты их жестко облил грязью. И скажи своей жене, чтоб в лс не долбила, иначе на её тоже тему создам в разделе обвинения.
Mark, значит реально без ума, теперь давай как в школе пдред тем как отдать тетрадь учителям на проверку ты наверно исправляеш ошибки убераеш помарки да? И почему же ты думаеш что так поступаеш только ты?? Если бы я хотел я бы их сначала удалил, а потом уже показывал. Или ты так не считаеш?shuriken, потому чтобы не удалили этИ переписки. Я сначала зашел, решил почитать твои сообщения, ты ж любишь издеваться над людьми. Нашел нужное, изменил пароль, выложил в форум доказательства. И да, все отказались тебе давать свои аккаунты, а в ответ ты их жестко облил грязью. И скажи своей жене, чтоб в лс не долбила, иначе на её тоже тему создам в разделе обвинения.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Mark, да неужели?? Отлично покажи те 20% коротые ты не можеш доказать а остальное будем доказывать да?
shuriken, легко, то что не могу доказать, это те что ты сливаешь моды с серверов которым помогал.Mark, да неужели?? Отлично покажи те 20% коротые ты не можеш доказать а остальное будем доказывать да?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Mark, зачем мне это отрицать?? Это писал я, и так же я дал пароли всему сайту чтобы любой мог прочесть мою переписку а ты зачем то изменил пароли объясни свою позицию зачем ты это сделал?? Если переписка была доступна любому желающему? Либо чтобы выдирать фразы из контекста (тогда имеет смысл поднять вопрос о новом обговоре) либо из за того что хронически безумен (от слова без ума
shuriken, потому чтобы не удалили этИ переписки. Я сначала зашел, решил почитать твои сообщения, ты ж любишь издеваться над людьми. Нашел нужное, изменил пароль, выложил в форум доказательства. И да, все отказались тебе давать свои аккаунты, а в ответ ты их жестко облил грязью. И скажи своей жене, чтоб в лс не долбила, иначе на её тоже тему создам в разделе обвинения.Mark, зачем мне это отрицать?? Это писал я, и так же я дал пароли всему сайту чтобы любой мог прочесть мою переписку а ты зачем то изменил пароли объясни свою позицию зачем ты это сделал?? Если переписка была доступна любому желающему? Либо чтобы выдирать фразы из контекста (тогда имеет смысл поднять вопрос о новом обговоре) либо из за того что хронически безумен (от слова без ума
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
shuriken, исправь, 80%. Остальное догатки, как ты это сделал.
Mark, да неужели?? Отлично покажи те 20% коротые ты не можеш доказать а остальное будем доказывать да?shuriken, исправь, 80%. Остальное догатки, как ты это сделал.
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
shuriken, и ты намекаешь на то, что эти сообщения мог любой написать? Так ты ставни даты этих переписок и дату когда ты дал пароль в форуме. А моды ты хотел дать, за ак, чтобы тут глумится в форуме, это тоже могу доказать.
Mark, зачем мне это отрицать?? Это писал я, и так же я дал пароли всему сайту чтобы любой мог прочесть мою переписку а ты зачем то изменил пароли объясни свою позицию зачем ты это сделал?? Если переписка была доступна любому желающему? Либо чтобы выдирать фразы из контекста (тогда имеет смысл поднять вопрос о новом обговоре) либо из за того что хронически безумен (от слова без умаshuriken, и ты намекаешь на то, что эти сообщения мог любой написать? Так ты ставни даты этих переписок и дату когда ты дал пароль в форуме. А моды ты хотел дать, за ак, чтобы тут глумится в форуме, это тоже могу доказать.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Mark, ну хрен с тобой не хочеш извиняться иди туда и напиши что ты сам всю эту хрень придумал и что правды в этой статье меньше 15%
shuriken, исправь, 80%. Остальное догатки, как ты это сделал.Mark, ну хрен с тобой не хочеш извиняться иди туда и напиши что ты сам всю эту хрень придумал и что правды в этой статье меньше 15%