Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 4
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
Все? Я ж знаю, тебе пофиг о том что про тебя пишут. Просто ещё раз ты подумал поднять тему про слив и оправдатся.
Mark, Тема тебя вообще ничему не научила придется походу урок про длинный язык продолжить да? Может расскажеш почему ты уверен в том что я пытаюсь оправдаться? Давай расскажи пусть все посмотрят я никогда не скрывал что мнение местных для меня не так много значит те то меня хорошо знают они меня знают и так, а другие как обращались так и будут нет сейчас мастеров коротые работают бесплатноВсе? Я ж знаю, тебе пофиг о том что про тебя пишут. Просто ещё раз ты подумал поднять тему про слив и оправдатся.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Mark, а остальное? Может мне повторить вопрос? И пиши это там а не здесь мнения местных меня не интересует почему мне друзья показывают на твою тему где ты главный ее смысл соченил?! Требую ответа!
shuriken, ну епт Я уже полчаса долблю чтоб на блоге разбирались. Что остальное? Все остальное правда.Mark, а остальное? Может мне повторить вопрос? И пиши это там а не здесь мнения местных меня не интересует почему мне друзья показывают на твою тему где ты главный ее смысл соченил?! Требую ответа!
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
shuriken, мм.. пропустил где-то... твои ответы. Ладно, и ты извени, что выложил на тебя статейку, в котором слово барыга имеет другой смысл и то, что сливаешь моды по другому, а не у людей которым помог воруешь.
Mark, а остальное? Может мне повторить вопрос? И пиши это там а не здесь мнения местных меня не интересует почему мне друзья показывают на твою тему где ты главный ее смысл соченил?! Требую ответа!shuriken, мм.. пропустил где-то... твои ответы. Ладно, и ты извени, что выложил на тебя статейку, в котором слово барыга имеет другой смысл и то, что сливаешь моды по другому, а не у людей которым помог воруешь.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Все? Я ж знаю, тебе пофиг о том что про тебя пишут. Просто ещё раз ты подумал поднять тему про слив и оправдатся.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Mark, за свои слова я ответил, а ты нет. Внимание вопрос за что я должен извиниться? Ну извини что правду сказал в следущий раз лучше промолчу, о тебе же как о моральном покойнике либо хорошо либо никак иначе ты идеш и пишеш поклепы
shuriken, мм.. пропустил где-то... твои ответы. Ладно, и ты извени, что выложил на тебя статейку, в котором слово барыга имеет другой смысл и то, что сливаешь моды по другому, а не у людей которым помог воруешь.Mark, за свои слова я ответил, а ты нет. Внимание вопрос за что я должен извиниться? Ну извини что правду сказал в следущий раз лучше промолчу, о тебе же как о моральном покойнике либо хорошо либо никак иначе ты идеш и пишеш поклепы
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
shuriken, не могу согласиться, хороших , честных людей я уважаю. Ты с женой сначала извенись передо мной за грязь в мою сторону, без проблем и я извенюсь.
Mark, за свои слова я ответил, а ты нет. Внимание вопрос за что я должен извиниться? Ну извини что правду сказал в следущий раз лучше промолчу, о тебе же как о моральном покойнике либо хорошо либо никак иначе ты идеш и пишеш поклепыshuriken, не могу согласиться, хороших , честных людей я уважаю. Ты с женой сначала извенись передо мной за грязь в мою сторону, без проблем и я извенюсь.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Mark, твоя проблемма в том что ты всех меряеш по себе твой поступок гнилой если я не прав я извиняюсь, а ты даже на это не способен вот и весь ответ на всю эту тему не согласен спроси любого кто сидели за этой темой
shuriken, не могу согласиться, хороших , честных людей я уважаю. Ты с женой сначала извенись передо мной за грязь в мою сторону, без проблем и я извенюсь.Mark, твоя проблемма в том что ты всех меряеш по себе твой поступок гнилой если я не прав я извиняюсь, а ты даже на это не способен вот и весь ответ на всю эту тему не согласен спроси любого кто сидели за этой темой