Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 2
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Mark, а по мне отличается и многим так показалось между прочим пока я им оригинал не показал как ты думаеш почему люди понимают то что написал я когда я им показываю коментарии с одним смыслом а когда читают твою тему с другим? Это немного странно правда?
shuriken, ты ниже прочти, там же ясно написан мой диалог с Русланом. И странно что тебя это заделоMark, а по мне отличается и многим так показалось между прочим пока я им оригинал не показал как ты думаеш почему люди понимают то что написал я когда я им показываю коментарии с одним смыслом а когда читают твою тему с другим? Это немного странно правда?
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, да, но смылс с *горячий слив с МАГАЗИНА* не отличается. Чего тебе ещё?
Mark, а по мне отличается и многим так показалось между прочим пока я им оригинал не показал как ты думаеш почему люди понимают то что написал я когда я им показываю коментарии с одним смыслом а когда читают твою тему с другим? Это немного странно правда?shuriken, да, но смылс с *горячий слив с МАГАЗИНА* не отличается. Чего тебе ещё?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Mark, ну положим ссылку дают не только на товар правельно? А насчет того что слив с магазина это говорит только о том что сливаю в пабл модуль который на данный момент лежит там, а не как ты в теме написал
<?
Скиталец: сливаю прямо с гикса
?>
позволю себе заметить что мои слова от этих немного отличаются правда?
shuriken, да, но смылс с *горячий слив с МАГАЗИНА* не отличается. Чего тебе ещё?Mark, ну положим ссылку дают не только на товар правельно? А насчет того что слив с магазина это говорит только о том что сливаю в пабл модуль который на данный момент лежит там, а не как ты в теме написал
<?
?>
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
<?
?>
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
Ссылка -"горячий слив с магазина"(в прошлом сливе один чел просил этот слить,вот это они)
---
Ссылка -тут тебе ссылку на товар дают и ты сливаешь.
Mark, ну положим ссылку дают не только на товар правельно? А насчет того что слив с магазина это говорит только о том что сливаю в пабл модуль который на данный момент лежит там, а не как ты в теме написал Ссылка -"горячий слив с магазина"(в прошлом сливе один чел просил этот слить,вот это они)
---
<?
?>
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Ссылка -"горячий слив с магазина"(в прошлом сливе один чел просил этот слить,вот это они)
---
---