Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Помогите в коде - Страница 4
PHP/MySQL | Помогите в коде
Hack :
Всем привет.
Какой нужен код, чтобы примерно за создание 5 дневников давалась определенная сумма баллов?
То есть не на каждый по отдельности, и каждый раз начислялось, а именно написал 5 дневников и +5000к баллам.
Помогите в коде
27 Марта 2015Всем привет.
Какой нужен код, чтобы примерно за создание 5 дневников давалась определенная сумма баллов?
То есть не на каждый по отдельности, и каждый раз начислялось, а именно написал 5 дневников и +5000к баллам.
Комментарии:
Saint
27 Марта 2015
ты же понимаешь что ты прописал прибавление рейтинга 0.3 на то время когда 5 дневников не созданы . ну и конечно твой вариант будет бесконечно рейтинга ? блин чувак ,где у тебя логика?) ты мне скажи то что е понимаешь ,я тебе объясню как оно работает(если сам знаю). чувак ещё пару тупаков сообщений и я пропаду . люди наверно угорят уже с темы)
Сделал код таким:
<?
if($user['notes_c'] == 5){
$b = ($user['rating'] + 0.2);
$c = 0;
}else{
$b = ($user['rating'] + 0.3);
$c = ($user['notes_c'] + 1);
}
mysql_query("update `user` set `notes_c` = '{$c}' , `rating` = '{$b}' where `id` = ". $user['id']);
?>
Теперь рейтинг прибавляется каждый дневник по 0.3
Пиндец.
Hack, ну правильно ,ты же прописал что б прибавлялся по 0.3 что должно было ещё быть? Saint, вот еще в чем прикол случился.
Сделал код таким:
<?
$c = 0;
}else{
}
mysql_query("update `user` set `notes_c` = '{$c}' , `rating` = '{$b}' where `id` = ". $user['id']);
?>
Пиндец.
ты же понимаешь что ты прописал прибавление рейтинга 0.3 на то время когда 5 дневников не созданы . ну и конечно твой вариант будет бесконечно рейтинга ? блин чувак ,где у тебя логика?) ты мне скажи то что е понимаешь ,я тебе объясню как оно работает(если сам знаю). чувак ещё пару тупаков сообщений и я пропаду . люди наверно угорят уже с темы)
Saint, ёпт, меня тоже уже одним словом...
Возьми стандартный файл из социала /plugins/notes/add.php
И там перед перенаправлением, перед Дневник успешно создан, и после запроса оптимизации таблы notes, я там все делаю.Примерно 76-78 строчка.
Возьми и сделай, пожалуйста. Меня сейчас точно накроет разум..
Возьми стандартный файл из социала /plugins/notes/add.php
И там перед перенаправлением, перед Дневник успешно создан, и после запроса оптимизации таблы notes, я там все делаю.Примерно 76-78 строчка.
Возьми и сделай, пожалуйста. Меня сейчас точно накроет разум..
проверь таблицу user войди в ячейку notes_c (через структуру) если данные содержат другой формат смени на int() к примеру
выполни запрос update `user` set `notes_c` = '0'; (данный запрос обнулит все дневники у всех юзеров и создай 5 дневников и это должно помочь ,если ты снова на морозе не будешь)
Если всё норм в таблице выполни просто запрос выше и создай 5 дневников ,если не сработает ,то тогда ты что-то не так делаешь)
дай мне файл где ты прописываешь ,прикрепи его в тему ,в том виде в котором он уже с этим кодом . я сам всё сделаю ,пока меня не накрыло)
Hack, нет не должен ,блин чувак ,ты меня тролишь чтоль?) Saint, я должен каждый раз сам чистить что ли?
проверь таблицу user войди в ячейку notes_c (через структуру) если данные содержат другой формат смени на int() к примеру
выполни запрос update `user` set `notes_c` = '0'; (данный запрос обнулит все дневники у всех юзеров и создай 5 дневников и это должно помочь ,если ты снова на морозе не будешь)
Если всё норм в таблице выполни просто запрос выше и создай 5 дневников ,если не сработает ,то тогда ты что-то не так делаешь)
дай мне файл где ты прописываешь ,прикрепи его в тему ,в том виде в котором он уже с этим кодом . я сам всё сделаю ,пока меня не накрыло)
Saint, вот еще в чем прикол случился.
Сделал код таким:
<?
$c = 0;
}else{
}
?>
Пиндец.
Сделал код таким:
<?
$c = 0;
}else{
}
?>
Пиндец.
"если условие не выполнено То за каждый созданный дневник будет начисляться 100 баллов и счёт чик будет прибавляться +1".
Мне нужно чтобы просто так не давалось, а только при создании 5 дневников, не более и не менее.
Hack, блин ну что за глупые вопросы? ну не нужно не прибавляй ,я же к примеру это сделал) я б вообще данный код по другому реализовал . тут же при желание накрутить валюту можно )Saint, еще кое что... вот нафига это?
"если условие не выполнено То за каждый созданный дневник будет начисляться 100 баллов и счёт чик будет прибавляться +1".
Мне нужно чтобы просто так не давалось, а только при создании 5 дневников, не более и не менее.
Hack, Проверь что содержит ячейка "notes_c" , может там уже число имеется больше 5? формат ячейки числовой? Int() и т.п?
Saint, я должен каждый раз сам чистить что ли?Hack, Проверь что содержит ячейка "notes_c" , может там уже число имеется больше 5? формат ячейки числовой? Int() и т.п?
Saint, еще кое что... вот нафига это?